みんなのレビューと感想「四百四病の外」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

四百四病の外

この作者さんの漫画を読んだことがなかったのですが主人公が文部省の調査員というのが斬新というか新鮮な気持ちで読めました

「イキにやろうぜイキによ」が好きなので読んでみましたが、ヒロインの友達2人が勝手な想像で毎度ダメ出しをしてくるのがモヤモヤしました。

絵が綺麗。先生がイケメン。そして、どうなのかな?と思いつつ、読んだけど、意外と面白かった!続きもすごく気になる!

無料分読みました。面白いです。絵があまり好きではないけど、、課金してまで続きを読まないかなー。残念。

聖千秋さんの作品はいつも最初がちょっと???なところごあって読み勧めていくとだんだん面白くなってくる

おもしろいです❗

大好きな作者で単行本も全部持っています!この作品はちょっと今までにない感じで、とてもおもしろいです。どんどんハマっていきますよ🎵

モモさんかわいい

聖千秋せんせい、腕おちないですねえ。
    絵が上手い、お話に安定感がある、伏線回収も巧み。
    実際はこんなうまい話はないよね、と思いつつ、モモちゃんを応援してしまう自分がいます。
    ひかれあう2人って何があっても重なる運命にあるのかなぁ、と、乙女チックが蘇ってきてしまいました。

ももちゃんかわいい

バリキャリ目指すももちゃんと、優しすぎるがうえに勘違いされるかなりなイケメン先生。
    こんなイケメンなかなかいない。
    四百四病の外って恋らしいです。
    病気って404もあるのか。

好きな作家さん。森野先生のやることなすこと、誤解されて、不思議な感じた話が進んでいきます。ヒロインのことはいつから好きだったんだろう、、

公務員です

公務員なんで、モモの気持ちにスーと入っていくことができました。頑張ってるモモがステキ。ミイラ取りがミイラになる的な話(最後はくっつくので)で、面白かったです。