【ネタバレあり】本当にあった主婦の黒い話~決着~のレビューと感想

ありましたね、この事件。

ありましたね、この事件。
    知人が、殺された旦那さんと
    同じ会社で、あまり良い噂は
    聞かない人だったと言ってたり
    また他の知人が近所に
    住んでいたので、
    結構記憶にしっかり残ってますし、
    電話内容を朝のワイドショーで
    流れていたのも覚えてます。
    裏ではこんなことになっていたのは
    知らなかったです。

ニュース

当時ニュースでやってたやつですよね?肉声テープが流れていたのは覚えてますが、提供した電話の男もグルだったんだ?

まだ読んでいる途中ですが

ぃまのところ楽しいです。
    ドロドロ系です。

怖い!!
    人を殺してしまう心理はどうしても理解できないです。
    全話購入までしなくてもよかったかなと思っています。

この事件

昔あったかなー?
    まだ途中で先が気になりますが実話だと思うと少し気持ち悪いです。
    しかし浮気は良くないね。

初っ端からいきなりだんなさんをやっていてびっくりしました。実在する事件らしいので続きを読む必要はないかな。

よくあるお話

無料なので読んでみましたがよくあるサスペンス風の話です。どういう経緯で犯罪をおかすまでに至ったかは気になりますが
    子供の頃贅沢をして育てられたことに関係するのかなぁと推測できます。共犯の男性との関係性もまだ、出て来てはいませんが
    恐らく幼馴染みで昔の彼氏かもしくは主人公に片想いしていた感じかなぁと
    続きが気になりますが、なんとなく予想も出来る内容でした。

展開が

展開が普通な感じですね、、、もう少しひねりのあるものだとなお面白かったとおもいます。けれど、セレブ生活、、、憧れますよね。

どこかで聞いたような事件でストーリーに入り込んで読み返しました。本当に悪いのは誰か?主人公はどこで選択を誤ったのか

こんな考え方が甘い人もいるのか、、、、と思ってしまう内容でした。
    ドロドロ系は好きなので、勢いで読んでしまいましたね。
    でも、もう少し大人な対応ができたんじゃないかなっても思いました。