みんなのレビューと感想「純愛大吟醸」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

純愛大吟醸

こんな部署本当にあったら面白いなーと思いながら見てました。私も総務事務なので(笑)。この作家さんは絵も綺麗で丁寧だし、話も面白いです。

また読みたくなる

絵が好きです。ストーリーの展開が丁寧で好きです。もっと波乱万丈があると、もっとドキドキします。これから期待です。また次を読みたくなる作品です。

ストーリー展開は読めたし、富士君のキャラがかなり個性的で時々ビミョーだったけど、まぁまぁ楽しんで読めました。

山田こももさんの作品の中で一番好きです❤️こんな会社のこんな部署があったら所属したい!年の差カップルもいいですがらやはりオフィスラブが一番です!

作家さんが好きなので読みました。はずれなしです!
    男性が主人公を大切に思ってる感じと、主人公が徐々に惹かれて感じがとてもいい感じです。

先が楽しみです

恋人は旦那さまからのファンです。作者さんの絵もモチロン大好きですが、何よりストーリーがステキです。
    ドロドロした感じがなく、ほっこり幸せな気持ちになれますね。このおはなしはまだ途中までしか読んでいませんが、米花ちゃんと虎太郎くんのこれから先の展開が楽しみです。

楽しく読めました

こんな職場いいなとも思いましたし 内容も良かったとも思いますが トントンと話が進んでいってしまって あれっ⁈もう終わっちゃったのという感じも残りした

大好きなマンガです

総務一筋の主人公が酒造りで成長していく話しですが、ほんと、恋愛シーンの作り方が丁寧で、こちらもドキドキしてきます。

購入続けてます(*^^*)

作者さん買いです。
    この方のお話はどれも好きです!今回もさくさくっと読めました!!この会社で働きたい笑

楽しかった‼

先におとなの時間を読んでいたので、ものすごくサクサクと読めました。
    作家さんの絵が特に好きですが、お話としても失敗がないので読んで良かったです。
    湯殿さん達のお話の様に、個々にスポットを当てた続きが読みたいなと思いました。
    読み終わってから、再度読み返してます。