みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)

いい感じ

幼馴染み系のオフィスものです。
    ヒロインの社内でのクールビューティーが透と付き合うとすぐに崩れちゃって幸せな女心が自然と表に出てきちゃう所なんかリアルな感じです。
    クールビューティーだったからこそ他の男から全くアプローチされなかったヒロインですが、女の幸せを知ってから柔和な感じになり男性のアプローチを受け始め、透が焦りだす…ってところで話が止まっています。
    続きが気になるので早く配信して欲しいです。

幼馴染

中学校まで一緒に過ごして、高校・大学と別々で、就職先で再会。
    幼馴染が居ない身としては、男女問わずその存在自体が羨ましいです❤
    どうやら、ヒロインを想い続けていいた様子のとおるくん。
    昔から美人だったヒロイン。
    クールビューティーで仕事も出来るヒロイン故に、近寄りがたい雰囲気を醸し出していたから、男性経験が無くちょっとした事でドキドキ💓
    いつの間にか逞しくなっていたとおるくんにときめいちゃうの、解る。
    とおるくんにライバル登場?!
    ヒロインには?
    んん~、更新されたばかりだけれど、次の更新待ち遠しい。
    絵が本当に綺麗で、読み易いです。
    ヒロイン、愛されていて羨ましい❤
    でも、ほっこり癒される💓
    課長がこれからどう絡んでくるのか、ドキドキです。
    早めの更新をお願いします🙇⤵

この作品で作家さんのファンになりました!

セ○○○依存症というだけあって 幼なじみで同じ会社で営業と秘書さんの恋話

同棲してからさらに頻繁にHシーンありますよね。

初恋相手登場した編はまだ安心して読めたのですが、お邪魔セクシー女性が登場したところまで読んだのですが、溺愛されているから大丈夫だと思いますがハラハラさせられながらもこの先の展開を読みます。

絵が綺麗だし男性の顔が好きです。初恋相手のメガネ男子も素敵です。

幼なじみとの恋愛もの大好きで、見てみました!
    話の展開がめちゃくちゃいいです!
    おんぶ〜!!!キュン死にですよ笑
    ベタかなぁとも思ったけど、べただけで済ませない展開がまたいい☺️

そして、2人の過去とか、2人の立場逆転した感じがたまらなくすきです!

徹のイケメン具合にキュン♡
    俺にしとけよ…からのホテルは急すぎるけど許せるくらい良い男!!
    あれぐらい強引じゃないと咲ちゃんは落ちない!!
    絵も綺麗で見やすくてオススメ
    だけど、
    意外とレビュー低めでびっくり…

無料から読み始めはまりました。徹と咲の関係が凄く好きです。咲の初恋相手の浅葱サンや…営業に新しく入った麗華サマの登場で波乱の予感ですが……まだ全部は読んでないので引き続き読み続けます。

胸キュン

友達だと思ってた幼馴染みからの告白、嬉しいだろうなぁ〜。これはさきも好きだったっぽい?知らなかった時間を埋めるようにお互いを求め合っていて、キュンキュンです!

同じ会社で働く咲と徹。2人は中学生からの同級生でお友達のまま。それが恋人同士に!友達から恋人に。初めてのことばかりで〜
    2人が結ばれてからの毎回やりまくります。

絵が好き

絵がきれいで美男美女!
    社長秘書というかっこいい美人な咲がよかったです。
    そして、同級生の透と恋人になるまでに時間がかかからないところもよかったです。

同級生の2人が同じ会社で飲み友達になっていて。ずっと咲ちゃんが好きだった透。仕事に一所懸命で恋愛未経験の咲が、だんだん透に惹かれていく姿が愛おしいです。