みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)

無料分しか読んだないが、絵があまり好きではないかも。男の人の体の描き方がおかしい。ストーリーもあんまり好きじゃない

by さち6

タイトルで期待しましたが中身はそれほど…かるーい感じです。依存性っていうくらいだからドロドロ濡れ場が見れると思ったんですが…まぁイラストはきれいなんではないでしょうか…幼なじみとのきゅんきゅんラブといった程度です

同級生で同じ会社、まあこの辺は限りなくありえないけど、漫画の設定ではありということで。ただ、エッチが初めてのヒロインに対しての本番行為が性急過ぎやしませんかね?絵はまあまあ素敵なだけに残念です…

話は嫌いではないのだけれど…

なぜか、絵の構図?が気になります。
    素人が何を言うと思われるかもしれませんが、だからこそ何で?と思ってしまいます。
    お話が好みなだけに、残念です。

はじめての人に求めること多すぎ。笑
    どれだけさせたがりやねん!とツッコミながら読みました…まぁ!読んだんですが。女の子ふわふわしてるなぁ〜浮気しそう!笑

by Cute

あまり好きなタイプじゃなかったです。エロさはタップリだけど、それだけじゃ面白くない。話に入り込んで何度も読み返したいって思うストーリーではなかったです。

なんだかなぁ

絵は好きでしたが、内容がイマイチこうグッとこない感じでした。読んでいても、うん?なんで?という所が沢山あり、少し読んで読めなくなりました。

幼馴染みカップルのお話。途中、ライバルが出現したりして、面白いのは面白いが、段々と絵が雑になってるような。最初、絵に惹かれて読み始めただけに、残念。

後半

最初は二人とも、いいなって思ってたけど。ストーリーがなかなか進まないので、モヤモヤしっぱなしです。ちょっと1話が短いせいでそう感じるのかも。

幼なじみ

俺にしておけよの台詞は、好きだから、よし。だったけど、初Hが雑、次に行くまでが長いし、題名の期待感と内容がちがくて残念がつのった

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全57件