みんなのレビューと感想「溺愛セックス依存症 ~全部、あなたがハジメテ。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまり好きなタイプじゃなかったです。エロさはタップリだけど、それだけじゃ面白くない。話に入り込んで何度も読み返したいって思うストーリーではなかったです。

幼なじみの恋愛ってことで、
    ストーリー的には先が読める感じで、
    割と淡々としてる印象でした。
    Hシーンもまぁ…普通かな?
    なによりも絵が雑なのか、すごく力入れて書いてる部分と、手抜きか?って部分の差がかなり激しい。
    同じ人だよね?って思うところが多々あります。

王道な幼なじみ同士の恋愛のストーリーでした。でもこんな幼なじみの彼氏がいたら楽しそうです。
    絵も好みなので続きも読みたいと思います。

よくある話

よくある幼馴染みの、ストーリー。エッチまでが意外と早かったな…。そして初めてをもっと、リアルに描いてほしかったな…。

絵がバラバラ

絵が安定しない?のかな?なんかバラバラしていて…。ちょっとちらかってみえる。少女漫画らしい設定なのだけれど。

絵がキレイだったので読んでみましたが、ありがちな設定とストーリーで、いまいち。続きは読まなくてもいいかな。

幼なじみ

俺にしておけよの台詞は、好きだから、よし。だったけど、初Hが雑、次に行くまでが長いし、題名の期待感と内容がちがくて残念がつのった

絵は

綺麗で好きだけど、なんか恋愛感情?ドキドキはあまりしないなー
    幼なじみからの恋愛ってこんなもんなのかもしれないけど、もう少しゾクゾクするお話になっていってほしいです。

同級生で同じ会社、まあこの辺は限りなくありえないけど、漫画の設定ではありということで。ただ、エッチが初めてのヒロインに対しての本番行為が性急過ぎやしませんかね?絵はまあまあ素敵なだけに残念です…

なか

まぁまぁってかんじですが
    エロい同級生って感じがたまらないですね。
    もう少し見てみたいなぁと思います!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全57件