みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)

課長最高!

課長の技?がめちゃくちゃツボです(笑)女の子側も゙どんどん積極的になっていくので、読めば読むほど続きが気になっていきます!

by 902534

巨乳すきダメ可愛い男が好きなら

ダメ男、母性本能くすぐる系好きなら有り!巨乳ヒロイン適度なおばさん感が好みです。流され体質なのもえっちなのも非常に良し!

エロい

久々大人コミック購入しました。たまに読みたくなるんですよね、そんなにエロすぎることもなかったので読みやすかったかな

堅物上司は実はオッパイフェチで出来の悪い部下の爆乳が気になる。一度関係を持てば溢れる爆乳に抑えが効かない😂露天風呂から始まり会社の会議室、資料室、上司のデスク、部下のデスク、車…本当に直ぐH。Hしまくり😂
    上司が我慢出来ないのも可愛いですが部下のオットリした性格も可愛らしいです。

なんか良い

なんでだろう、、このシチュエーションめちゃくちゃ好きな感じです‼︎‼︎さいこー‼︎どんどん読んでしまってました

課長笑笑

課長欲望に忠実すぎる笑笑普通に面白かったです!
    女の人も絵が可愛くて観てられる!こんなこと本当にあるのかな?

大きい

おっぱいがおおきくて最高、おっぱいすぎにはたまらない、絵が綺麗で読みやすいけどエログロさみたいのはないから、物足りない人もいるかも

無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。

可愛い。二人とも

課長も、乃子ちゃんも可愛い。お互いに両片思いから恋人に発展。エッチで、コミカルな感じのストーリーで。作者買い

かわいい

エロい そして可愛い!!!
    とにかくお気に入りです

ストーリーも良いです
    なさそーである設定など!