みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

エロさ満点。課長の巨乳好きからの発展劇
    。みどりも可愛いし、絵も綺麗だし、課長もエロいし、大好きな作品です。この後、課長とみどりが素直に気持ちを言い合って、ハッピーエンドで終わってほしいです。

満足

とにかくエロいです!!巨乳好きの人は満足できるし、個人的に絵もどストライクです。早く次の話が気になります!

良い作品なのに

褒めているのに☆の少ない低評価が
    本当に勿体無い(( _ _ ))..
    ☆をパッと見て、この漫画を読むか読まないかを決める人も少なからずいるので、良い作品、内容だと思うのであれば不必要に評価を下げないでほしい。

課長のプライドが高いのに我慢ができていない可愛さ、ヒロインの気持ちの動揺している感じ、エロさ色々込みで☆5だと思います。

おっぱい星人の心境をしっかりととらえた作品だと思う。目の前でこんな乳が揺れれば、誰だってむしゃぶりつきたくなるだろう!

エロい

これはめっちゃエロい!笑
    色んなシチュエーションがあるけどバスの中は絶対できないからこそいいです。笑

おっ

おっぱいおっぱいおっぱい(・ω・)bグッ

最高です!
    理想の巨乳の質感を再現できてる作品に出会えました!

リアルでは絶対にできない状況でしてるけど、そこがマンガの良さだと思います。
    絵にエロさが滲み出てるので好きです。
    このまま恋愛関係にまで発展したら言うことなしです!

けしからん!もっとやれ(笑)

普段はTLを読んでいて巨乳は全然興味ないですが、絵が綺麗で女の子がすごく可愛いです!!性格も好感持てます。堅物で巨乳好きな年下上司もどんどん可愛く見えて来ます!ラブコメ要素もキュン要素もあり、女子も楽しく読めると思います。
    お互い好意を持ち始めましたが、それを伝えるのはまだまだ先になりそうですが今後も楽しみにしてます。
    エロシーンもエロくて最高です!

とてもエロイラブストーリです。部下と課長の関係を持つラブストーリー系で一番面白くエロイです。っか、憧れます。早くストーリー進んで欲しいし見たいです。

さすが

課長と部下との掛け合い
    会社でのエッチなやりとりがたまらないですね
    この後の続きが気になります