【ネタバレあり】社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…のレビューと感想(49ページ目)

ちょっとゆるい女の子が可愛かったです。
    表面ツン、心の声はデレな課長もカワイイです。
    なんとなく読み続けてしまった。

女でも好きです

まだあまり読めていませんが、とにかくおっぱいがステキです。うらやましい(笑)
    そしてタガが外れた課長がいい。Sっけが最高です。人前でバレたら貴方もヤバイでしょう!とツッコミたくなります。

絵が可愛い

みどりちゃんも課長もすごく可愛い!
    絵が綺麗でしっかりエロいです。
    今後の展開も楽しみで、とても気になります‼

イラストが綺麗

イラストが綺麗でストーリーも面白いです。
    ヒロインと課長は身体の関係から始まりますが話が進むにつれて恋心が目覚めて行ってるのがときめきました(*´∀`)♪

課長がとにかく可愛い!普段はクールな姿が素敵なのに、実は凄く甘えん坊なんだなと、女心をくすぐられました!

課長好き!

いや、この課長可愛いでしょw
    心の欲望が面白すぎてエロシーンなのに笑える時があります。
    ただ女の子の肉付きが良すぎて巨乳と言うより単なるおデブにしか見えない時もある。
    良くあるありえないシチュエーションのストーリーですが、楽しく読んでますw

絵がきれいで、女性から見ても凄く楽しい作品です♪もちろんエロさも抜群!色んな体位も出てきてそれもいい!

課長の

普段とおっぱいを前にした時のキャラのギャップが面白い。
    子供に戻ったみたいにかわいくなっちゃうところに、母性本能がくすぐられます。

かわいくてアホな二人!

課長も緑里ちゃんもお互いに夢中になっちゃう相性のよさと鈍感さがたまらなく可愛いです。エレベーターでのあれはたまりません。

上司と部下

上司と部下の恋愛はよくあるが、アクシデントとアクシデントが重なって見ている方がドキドキしてしまう。1話ごと続きが気になる。