みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試し読みだけしか読んでませんが、気になる作品です。絵も可愛いし、エロさもあって課金したい。けど、余裕なくて買えてません。この先もずっと課長さんとの話なのかな?それなら課金したいです

エロ可愛い彼女

巨乳でおっとり、性格のいいOLの乃子ちゃん。
    最初は使えない部下として相手にしてなかったのにハプニングで一線を超えたら、もう巨乳の魅力に抗えないツンデレのイケメン年下上司。
    課長のキツネ顔が好きです。付き合ってからは乃子ちゃんにメロメロなのも笑えます。最初の1、2話くらいの絵で進んで欲しかったかな…
    最近、マンネリしてる気がするので、もうふたり結婚しないかなーと思ってます。

いい!

大好きすぎてじゃんじゃん購入してしまった!男の人のキャラも女の子もいい!かわいい!エロさも満開で買って後悔なし!

おっぱい大好き星人な課長。でも毎話毎話ちゃんとエロくて絵もきれいなので素敵です。続きが読みたくなります!

とにかく乃子ちゃんが可愛い
    課長と部下ってゆう設定もいいし、乃子ちゃんのおっぱいがすごく綺麗
    エッチな描写だけじゃなくてストーリーもあるし
    今後の展開が気になります

課長いいですね!女性の部下のハプニングから始まったけど相手がOKならセクハラにもパワハラにも問われないですが、バスの中の行為は訴えられてもおかしくないですよ。

えっち

とてもえっちでドキドキしました。
    温泉でそうなるとは、気が早いなあと思いましたが展開が早いのは嬉しいです。

よき!
    ストーリーはまあまあだけれども、ちゃんとエロいところはしっかりエロい!!
    それ目的ならみる価値あり!

主人公が可愛い

堅物課長がオッパイ好き♡
    巨乳の部下といい雰囲気に
    いきなり男湯で上司と部下でエッチしちゃうあたりエロい!

おっぱい

おっぱい好きのおっパイマニアにはかなり共感でき、満足できる作品です。とても良い作品です。リピートして何回も見てしまう。