みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

驚き

課長みたいな堅物なタイプが実は巨乳好きというのも、(パッと見の)ギャップがあって良いのではないでしょうか?
    (実際は巨乳というか乳好きは多いでしょうから、そんなにギャップ萌えはないですが)

課長笑笑

課長欲望に忠実すぎる笑笑普通に面白かったです!
    女の人も絵が可愛くて観てられる!こんなこと本当にあるのかな?

大きい

おっぱいがおおきくて最高、おっぱいすぎにはたまらない、絵が綺麗で読みやすいけどエログロさみたいのはないから、物足りない人もいるかも

仕事に厳しいのに

ストイックに仕事するのに性欲はおさえられないのね。笑えるトラブルもあったけど、これだけ欲しがられるのもいいかな。終わりが残念。

無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。

可愛い。二人とも

課長も、乃子ちゃんも可愛い。お互いに両片思いから恋人に発展。エッチで、コミカルな感じのストーリーで。作者買い

かわいい

エロい そして可愛い!!!
    とにかくお気に入りです

ストーリーも良いです
    なさそーである設定など!

胸が大きい

胸が大きくて可愛い女の子です。性格もおっとり優しい子で話も面白い!!絵も綺麗ですし、男性側目線でも、女性側目線でも楽しめる

さすが

人気作家の作品でさすがだなあという感じです。課長の素直になれないところがリアル。のこちゃんがかわいいです

最高

女の子の身体がすごく好き。お人好しすぎる主人公に、普段の仕事では見せない顔を見せる課長も可愛い。続きがきにやる

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,232件