みんなのレビューと感想「社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…」(ネタバレ非表示)(221ページ目)

変に凝った設定でないので読みやすい。
    基本的に2話完結となっているので、区切りがつけやすいのが良いと思う。

トロトロ

私の職場は、女性だけの職場なので、なんだか、社員旅行で、しかも、こんな事になっちゃうなんて、憧れとゆうか…
    羨ましすぎるぅ。

おっ

おっぱいおっぱいおっぱい(・ω・)bグッ

最高です!
    理想の巨乳の質感を再現できてる作品に出会えました!

リアルでは絶対にできない状況でしてるけど、そこがマンガの良さだと思います。
    絵にエロさが滲み出てるので好きです。
    このまま恋愛関係にまで発展したら言うことなしです!

絵もストーリーも綺麗な感じです。仮面を被ってる上司の仮面が少しずつ見えてきているのがいい感じ。巨乳に挟まれるのは夢。

男性のツンデレ?

男性のツンデレいい。王道だけどHのツンデレは、またいいかも。男性の顔がきむずかしいままHに突入しちゃうけど口調とかエロい。男性がそんな感じで、女性のトロンとした表情が合ってエロい。ハプニングのおちょこちょいからHに突入ってのも好きだし。

よみました!

上司の方のギャップに読み進めてみたらとっても楽しく一気読みさせていただきました!
    ハラハラドキドキなお話がすきなので続きがきになりました!

けしからん!もっとやれ(笑)

普段はTLを読んでいて巨乳は全然興味ないですが、絵が綺麗で女の子がすごく可愛いです!!性格も好感持てます。堅物で巨乳好きな年下上司もどんどん可愛く見えて来ます!ラブコメ要素もキュン要素もあり、女子も楽しく読めると思います。
    お互い好意を持ち始めましたが、それを伝えるのはまだまだ先になりそうですが今後も楽しみにしてます。
    エロシーンもエロくて最高です!

とてもエロイラブストーリです。部下と課長の関係を持つラブストーリー系で一番面白くエロイです。っか、憧れます。早くストーリー進んで欲しいし見たいです。

さすが

課長と部下との掛け合い
    会社でのエッチなやりとりがたまらないですね
    この後の続きが気になります

全ての内容:全ての評価 2,201 - 2,210件目/全2,234件