【ネタバレあり】社員旅行で泥酔エッチ!~温泉のナカで熱いの入ってるぅ…のレビューと感想(2ページ目)

エロ可愛い彼女

巨乳でおっとり、性格のいいOLの乃子ちゃん。
    最初は使えない部下として相手にしてなかったのにハプニングで一線を超えたら、もう巨乳の魅力に抗えないツンデレのイケメン年下上司。
    課長のキツネ顔が好きです。付き合ってからは乃子ちゃんにメロメロなのも笑えます。最初の1、2話くらいの絵で進んで欲しかったかな…
    最近、マンネリしてる気がするので、もうふたり結婚しないかなーと思ってます。

おもしろい!

ちょっと新鮮でした!
    愛があって、でも鈍感なヒロインちゃんに、思わずドジのふりして誘ってるんじゃないかとか、上司がツボです!!

おにあいのおふたりです。
    周りを警戒せず、イチャイチャしてて清々しいなあと思いました!

絵が好みでリアリティがありますねぇ。課長との恋愛なんて。。社内恋愛してたものからするとスリルあるし2人で盛り上がってしまう感がわかります。内容もしっかりしていて読んでて楽しいです!
    たまに内容コメントと実際の中身に少し違いが見られる漫画もある中でこれはぴったりの内容が書いてあって購入する時に迷わず買えます。
    50ポイントで読めるのも嬉しいです

堅物の課長と女性社員

社員旅行で何処かの温泉宿に来ていて旅館に来てまでも仕事を持ち込んで仕事している男性、そして男性を気にかけて声を掛ける女性、食事も終わりその女性が今お風呂に!!実は数分前にその男性が入っていてそこは男湯だった‼女性はその男性がいるのに気付き出ようとするがその男性はその女性が好きみたいで抱きしめてしまう。肌と肌が触れ合い女性の下半身に男性の一物が

絵が綺麗!

課長がガツガツしてて面白い(笑)
    早くお互い素直になって、くっついて欲しいなぁ~(*´ω`*)
    女の子の方が年上なのに、年下っぽくなってるのも可愛い♪
    あまり混んだ話じゃないので読みやすいです!

うっとりしちゃう…

仕事のできる上司と一緒に働く、ちょっとドジな女の子…
    女の子も最初は冷たくて思ったことをそのまま言ってしまう上司に少し距離がある感じだったけど、ある日の社員旅行で女の子の胸がずっと気になっていた上司の気持ちに気づいてお互いに意識し始めて…!
    読んでいてキュンとなり、そんなシチュエーションに憧れてしまいます!

いやぁ~

これは読みがいがある!
    そして揉みがいのある胸に捕らわれる課長!
    我慢できないのかな?職場で、エレベーター内で、誰かに見つかるリスクがあるからこそ止まらない課長の欲望!
    そして課長の父親の趣味が課長と同じ!
    課長危うし!でもしっかりと父親から守り、そして課長のための水着で誘惑されまくり、乗りまくりの課長が可愛い!

すっごくえっちぃです。
    女の子は流されすぎやし
    課長も課長でおっ◯いに流されすぎで笑
    なかなかお互いの気持ちが…
    もうさっさとくっついてしまえばいいのに、
    と思わずにはいられない。
    先が気になります。

巨乳好きなイケメン(笑

イケメンで仕事も出来るけど、我慢が出来ないほどの巨乳好きな上司(笑 寝言で巨乳に抱きついた時は笑えました!早く幸せになって〜(=´∀`)人(´∀`=)

by 侑侑

課長が可愛い!

普段は厳しく冷たい上司が、主人公のおっぱいを目の前にすると簡単に理性を失ってしまう様子がとても可愛いです。
    最初はお互い体を求め合う関係だったのが、少しずつ惹かれ合う恋愛要素も入っています。
    付き合う前の、身体だけの関係と、付き合ってからの、愛のあるエッチ、両方楽しめます。