みんなのレビューと感想「男の縛り方、教えます。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトル違うけど

タイトル違うけど内容は同じ作品があるので要注意です。マゾ宅かな?ダブって買ったらもったいない。内容は面白いです。らぶらぶへんたいカップル爆誕です。

着物に縛り

着物に縛り最高です
    しかもエロエロでストーリーもすれ違いが表現されていて良いですね
    最後にAvデビューと突拍子のないところがまた面白かったです

何人かのレビューにあったようにストーリーよりエロ!!!っていう人にはとてもいいんじゃないでしょうか?

縛り

方をみてみたい!ガテン系のおっとり系男子たちがおりなす世界にくぎづけなります。
    男性同士のかみかいが好きな人にはもってこいです。きゅんきゅんしちゃいますよね、主に出てくる人が女子みたいだからかなぁ?男性同士でも綺麗にみえます。

ハマってしまいました!

注意表記があるように、別作品と内容が一緒みたいですね。そこは要注意かも

でも。縄師、マッチョ、和服、どMとムラムラポイントが詰まってて(〃ω〃)
    話数的にも読破できるボリュームで‥ポイントの消費が半端無いです

エロい!!!

受けが美人でめっちゃエロくて最高です‼
    攻めは爽やかガテン系なのにエロ激しめでこれまた最高!!!
    途中他の人に無理やりやられちゃいますが
    それまたエロくて興奮しました‼

しまった!

続きを見つけてテンション上がって読んでみたら前作だった…!
    前作をまだ読んでいない方は最初からがいいですがそうでない方は気を付けて!
    分かるようにちょっと工夫してくれないかなぁ。

マゾと宅急便の続き!と思い、即買いしました。お兄ちゃんはちょっと怖かったけど…やっぱり面白かったです!すごくエロいです。。そこがまたいいんですけどね。

ラブのある縛りなので

エロいです、縛られてはいますが、かわいそうな感じは全くないです!
    ラブラブで愛のある話しなので、読みやすかったと思います!
    絵もエロくて私好みでした。

えっちくて大満足です

攻が縛り師というなかなかない設定でしたが、着物に縄でお色気満点で大満足でした!
    ふたりが甘々でハッピー!