みんなのレビューと感想「男の縛り方、教えます。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ギャップ萌え

爽やか店長さんの乱れっぷりが…でもゲスくないのですんなり可愛く思えます。縛りの絵も綺麗なのでエロいです(〃ω〃)

すごく面白かった❗
    受けの人の表情がGood👍
    完結したし、別物語が着いてて…それも面白かった❗

エロいです。

和服ってだけでもエロいのに縛り上げるなんて興奮ものです。メチャクチャ楽しかったです。出来れば結婚後の物語も読みたいです。

性癖満載ですけど、それが良いですよね。

最初の作品は、受けのエロさが可愛いし、攻めの格好良さがたまらないですね。
    これは、エロ重視だったらアリだと思います!

エロ満載

ストーリーもしっかりしていて読みやすい。
    おすすめのマンガです。

兄と関係があったことにはびっくりしましたが、エロが満載で良かったです♡

ラブラブな二人のその後も気になります。

by C&H

とても

キャラのエロさが、魅力的で、縛りかたなども凄いと感心しました😃

前作とかぶるので購入注意

前作のマゾと宅急便を購入している人は話数のタイトルで確認しないとダブります。気前よく一気買いするのちょい待ち。
    私はマゾ宅2から読み始めました。

マゾ宅2は兄と弟の家族エロが出るので嫌いな人はスルーしてドクターから読むとよろしいかと。話的にはやりまくってスルッとまとめてハッピーエンドです。
    ちなみに兄もイケメンです、そして変態エロです。これは血筋です。

またまたタイトルがゲスいドクターの股間ですが、白衣って最高だなと。白衣受です。
    最後のはタイトル通り人外の罰当たり街道まっしぐら。
    ショタ入ってますが天狗だし人じゃないってことでわたしはギリセーフ。
    見た目は子供中身は天狗です。いやそのまんま天狗か。

基本的にストーリーよりエロ!
    エロです。エロが全てなんです。
    そう思ったわたしです。買ってよかった

by Ttk

たしかにエロ満載だけど…

ネタバレ注意です。
    ラブラブ同棲生活を送り幸せな日々を送っていた攻めと受けですが受けのもとへ実家から帰ってこいという連絡が入ります。
    家出同然で上京した受けはこれを期に攻めとの仲を家族に認めて欲しいと思い 攻めに一緒に実家まで来て欲しいと頼みます。
    そして帰ったさきで攻めがわかったのは受けは 実家をでるまで実の兄とずっと肉体関係にあったこと 今でも兄は受けへ執着していることでした。
    私は基本的に 受けは攻め一人しか経験がないという設定が好きなので 幼少期から実兄に身体を開発されていたという設定
    そして二人で実家に帰った際にも受けがまたもや兄と(無理やりとはいえ)身体の関係を持つというのが好みじゃありませんでした。

エロいです❗

絵が綺麗で読み始めましたが、これがまたエロい❗
    縛りものは初めて読みましたがなかなか見ごたえがありました❗エロいのをご希望の方にはお勧めします🎵