みんなのレビューと感想「この俺が、アヘ声なんて出すわけがない!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

凄いです!おじさま

飴とムチですね!凄いですよ!小生意気なほどいじめがいもあるし、手がかかるほど可愛いって事なんでしょうね。面白い関係だと思いました。

イケオジとイケメンで最高です。攻めのイケオジは声も素敵です、受けは最初はイヤイヤですがオジサマの口撃(?)に負けます…それからは可愛く変わります。

声優好きなので

声優さんが好きなので、キャラに合いそうな実在の声優さんを当てはめながら読んでたら、めっちゃリアルで…(笑)
    おじさまの攻め好きです。

代表作を読みました!
    声優タチ役で売れっ子の主人公が、イケオジ声優にトロトロにされちゃいます(^^)
    キャラは崩壊していますが、何だかんだで幸せそうだから納得です♪

無料分だけ読んでみたら

年の差とか普通にあるけど声優の人って新しいジャンルで新鮮でした!あるようでない(私の中で)ストーリーだなって印象でした。

無料分読んでみました。
    生意気な男の子が可愛くなって、とよくあるお話ですが、続きが気になり無料分読み終わりました。続き読んでみたいと思います。

そこそこ面白い

受けの子のイラストが好きなので購入しました。
    短編なのでしょうがないのかも知れませんが、展開が早すぎるように感じました。
    あっという間に終わります。

無料立ち読み、毎日読も1日1日まだかなと思い待っていました、無料読も終わったので迷っていましたがいっき買いしちゃおうと思います。面白いです♩

んん…

特に絵も好きではなく、無料分だけと思い読み始めました。が、全くストーリーが入ってきません…。エスだと思って生きてきたのに、きゅうにやられて、はまっていくなんて。マンガだけど、ちょっと強引かな。

数多くの攻め役ボイスを担当してきたからか自分の事を絶対的攻めだと思ってた受け。いやイケおじに痛くされて悦んじゃう体になってまさかの仕事にまで支障が出るとは‪w