【ネタバレあり】その恋はタブーですか?のレビューと感想(3ページ目)

危険

危険な香りのする表紙です。やっぱりフリーの方と成就するのが普通ですが、コレからどう展開していくのか、

ヒーローでもあて馬でもかなり年上の男性が登場するのはあんまり見ないのですが、この不倫相手の上司だけは文句なしで格好いいです。最後の別れ話も主人公を思いあっての言葉をかけていて幸せを願っていて、不倫とやっていることは最低だったけれど最後はとても素敵だなと思いました。

気になっていた作品で
    ポイントが、貯まったので、大人買いです。
    絵が、すごくキレイで読みやすい。
    東堂部長かっこいい。
    みんなそれぞれ幸せになって良かった。

部長クズ

まだ六話までしか読んでませんが部長クズだなーって思います。そんなクズな部長に引きずられる主人公もどうかと思ってしまって読んでます。年下の子がいまんとこ普通の子なのでそっちに行った方がいいよと思いながら読んでます。

2人のイケメンからせまられる♡

主人公の香奈は、会社の上司と不倫の関係。
    そんな中、同僚の三坂くんからアプローチされて揺れる女心が丁寧に描かれてます。女性側だけじゃなく、上司の男性目線の描写もあって楽しめます。本当なら不倫とか浮気とかって許せる事じゃないけど、香奈と三坂くんの関係に上司が焦る所とか、不倫の関係であってもちゃんと香奈の事を好きなんだなって分かって、ちょっときゅんしてしまいました。

憧れの上司と仕事を共にして事をきっかけで不倫関係に。いけないことだから断ち切りたいと思いつつも誘われると断れない…そんな主人公の前に同僚イケメン登場。三角関係に。この作者さんは心理描写が丁寧なのでそれぞれの気持ちがどんな風に変化していくのか、読むのが楽しみです。

これは、まさに浮気相手のあらあらのような気がする。
    抜け出したいけど、抜け出せない。この繰り返しで抜け出せない…
    そんな恋愛は辛いな。

作家買いです♪とにかく絵が綺麗!ストーリーもサイコーです♪最終的には、ヒロインも年下くんと、部長も元サヤ、お友だちも結婚。みんなが幸せになるお話でした☆

不倫は大嫌いなのですが、同期が最後には奪ってくれるだろうと思い、読みました。
    本編だけなら☆4つですが、番外の部長と奥さん篇、なにあれ?
    部長の本編との行動というか感情と乖離してるし、最後にもう裏切らない的な感じで
    まとめてますが、人として最悪。
    あの番外篇のせいで☆1つ減らしました。

これから読む人で、本編が気に入った方は読まないことをお勧めしたいくらいです。

絵が綺麗で好みだっのでポイント消費して一気に読んでしまいました。

物語は面白くて満足ですが、最後の部長の話があまり好きではないかな。
    一体部長と奥さんは何歳なんでしょう?
    妊娠できる年齢なんですよね。