みんなのレビューと感想「その恋はタブーですか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

不倫は2人の気持ち次第やと思う

人間無い物ねだり。2人が割り切っていればずーっと上手くいくのだ。どちらかが結婚したい、離婚してって言い出したらOUT。不倫する際は、証拠は残さないのが鉄則。領収書・匂いは絶対残さない。あとは人に喋らない、喋っても不倫経験ある信頼ある人にしか言わない。揚げ足取られる、弱点を握られて困る人には言わない。ここに出てくるヒロインはまだそこの部分は賢いと思った。相手の上司が下手打ちそうーだから、続話が気になる。

無料試し読みでよくある話かな〜と思いましたが、続きも気になるし絵も好みだったのでこれから読んでみようと思います!

続きがきになる!

早く続き読みたいです!え?どーゆー事?で終わっちゃってるので…絵も可愛くて上司と後輩がイケメンでこんな会社だったらどんだけ幸せか…と思います!

不倫

不倫はもちろん反対ですが、ストーリーとして楽しんでいます!
    部長と後輩の間で主人公がどうなっていくのか楽しみです!

絵がとても可愛くて読み始めました。
    3人の関係にとっても
    ドキドキしました (๑>◡<๑)
    これからも楽しみにしてます!

不倫じゃなければなぁー…。あと、絵が所々残念なのも気になる。部下よりも上司の方が個人的に好みではある。

エロは少ないですが、不倫の男と純愛の男どちらをヒロインが選ぶのかとても気になります。
    個人的には不倫は大嫌いですが、漫画なので割り切って読んでいますw続きが気になる作品です。

部長が主人公に惹かれた理由はなんでしょう?
    告白されたから1回しちゃったーならまだ分からなくもないのですが、そこまで執着する理由あるのかな?
    それと不倫にハマるほど夫婦間に問題があるのかとか気になります。
    チラッと出てきた感じだと奥さんと関係が破たんしてるようには思えず。。。
    仕事優先の奥さんに相手して貰えなくて寂しいとか?
    ただしたいだけには思えないのでもうちょっとバックグラウンド知りたいです。

今後の展開は気になりますが、不倫関係からのハッピーエンドはあんまり好みではないので後輩くんにがんばってほしいです!

ドキドキ

不倫ってダメな事だとわかってても、ドキドキキュンキュンしちゃいます!
    部長がイケメン過ぎます♡♡
    絵のタッチも綺麗で読みやすいです。

続きが気になる!

絵がまずキレイ、
    主人公取り合ってる2人もイケメンで女の子も可愛い
    内容も面白くこれからどうなるか、早く続きみたいです♡