みんなのレビューと感想「その恋はタブーですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すき!

おもしろいし、絵も好きです。可愛いしイケメンだし。終わり方も良かったし親友目線の話もおもしろかったです!

とても読みやすく完結しました!!
    部長に憧れる...わかるなぁと思いながらも、年下の三坂くんがかわいいのに、たまにでる男の部分がとてもよかったです。

絵も綺麗でかわいいし読みやすいので安心して買えます❤話も面白そうで良いんですが、ためし読みだけでは分かりにくかったので結局全部買いました❤

( 〃▽〃)

面白そうです。憧れのカレからの誘いを断れない。何度も終わりにしようって言おうとしても求められると断れない。カレは既婚者?そんなときに違うカレからの誘い。どっちを選べば正解なのかな?

三角関係ってやつですね。って感じです!!ここからどう展開していくのか?!と気になるとこでもあります!楽しみです。

3角関係!

紳士的な上司と、同年代の爽やか君との間で揺れ動くヒロイン。
    完全なる3角関係です!羨ましい!
    でも、上司には家庭があるし、何かと複雑な様子。
    どうなるのかな?

すごい面白かったです!
    絵も綺麗!特に男性がセクシーで部長さん素敵!と思ってしまった。不倫は良くないけど良い意味でも悪い意味でもストーリーがちゃんとしてるので不快感なく読めると思います。

このきもちわかる

女の子は一度からだを許しちゃうとすきになっちゃうと思います!
    どきどきするけど、女の子の幸せな方向に進んでいけばいいなと思いながら読みました!

終わりよければ、、

典型的な不倫ものですが、東堂さんずるくて途中ほんとにイライラしました!奥さんが取引先会社の部長なんて、、二人揃ってエリートなとこもちょっとむかつきましたけど、最後よかったのでいい作品だと思います!

お話も素敵でしたが、そうゆう場面が思っていたよりも少なくて残念でした。ただ内容はとても読みごたえがあって次々に読んでしまうくらいおもしろかったです。