みんなのレビューと感想「流浪君主の甘い寵愛 初恋は煌めく宝石のように」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

伯爵家の1人娘のラピスは立場上、結婚相手を自分では決められないので、それまでに恋愛をしてみたいと思っていて、行商人のジェイドと出会い惹かれていくけれど、立場が違って結婚出来ない。でも‥まさかの展開にドキドキ。オススメです!
    別話のティーガルも登場して嬉しかったです

ビックリ⁉️

最初にスピンオフの方を見て、この作家さんが好きになり作品を検索していたら、あらあら兄弟作品があるじゃないですか!

やはり内容は楽しかったし、キレイな絵だし文句ナシです。

でも、10話から別モノ作品になったのでビックリしました。

田中先生の作品ほんとに大好きです!絵が極上に綺麗で、話は切ない部分もあるのに最後は幸せな気持ちで終わって!最高です。

男性はセクシーなイケメン揃い♡といっても2人ですが。
    女性は他の作品と似た感じの顔に思えてしまいますが…綺麗で可愛い感じ!
    完結でハッピーエンドなので安心して読めました。

黒伯爵の〜を読んでから、こちらを購入しました。関係してるシリーズで読みやすかったです。私的には黒伯爵の〜お話を読み終わった後にこの作品を読んでよかったと思ってます。その方が時系列的にわかりやすく感じました

宝石の伝説が素敵

乙女の波が悲しみから喜びに変わるのがいいですね。ラピスラズリの色である地中海(及び広い海)を航海する二人や、その二人の幸せを優しく見守り守護する翡翠の感じが、このラブラブカップルから伝わって来てほっこりします。

イケメンイケメンイケメン!!
    この先生の絵が大好きです。
    内容は凄いエロいわけじゃないから物足りない感じもするけど、お話は大好きです。
    ハッピーエンドだから安心して読めるし、幸せな気分になります。
    二つ目のお話もまあまあ良いです

作者さん買い

絵がとても美しくて、きれいなので読みやすい作品です。

作者様買いしましたが、この作品もよかったです。
    すこし切なくて、きゅんとするところもあり、女性にたいへんおすすめ。
    他の作品とすこしだけ繋がっているのもよかったです。

好きです

とても夢のような話で良かったです。
    現実ではない設定が好きなので、作品紹介を見てとても惹かれました。
    また、期待を裏切らない物語でとても満足です。
    作者様のまた別の作品も覗いてみたいなぁと思いました。

作者さん買いです。この方の描く絵は丁寧で綺麗なので大好きです。王道ものもハッピーエンドで 終わるのでありかな。