【ネタバレあり】幼なじみ同士じゃいられない-差しだしたカラダから始まる恋愛-のレビューと感想(5ページ目)

大人げない

この間男子が大人げない。もしまだ好きなら再び正面から口説けばいいのに。女の子のほうの顔色見たら、じぶんのこと好きってわかるじゃない。不毛なことしてないで、早く好きだって言ってラブラブになればいいのにいじっぱり。

振られて逆恨みもいいところ…
    幼馴染みに恋愛感情なかったのなら、しかたがないことだし、その後好きになったとして謙る必要あるのかな?

両想いだったのにうまく返事が出来なくて付き合えなかった過去を思い出した。緊張すると声が出なくなる人いると思う。

歪んだ愛

主人公にフラレた幼なじみの歪んだ愛がいいですね。
    ただ、好きなだけではなく、憎しみやなんとも言えない感情があって。

ヒロインが可哀想

あまりにもヒロインには辛くて可哀想な仕打ちするヒーローがあまり好きになれません。
    せっかく両想いになっても、結局自分本意でわがままなヒーローくんにやや消化不良。
    振り回されるヒロインが気の毒過ぎる。

七話まで読みました。
    表紙より中身の方が絵は雑に見えます。
    幼なじみ同士の関係を拗らせすぎてます。
    しかしヒロイン絶頂と思われるところから命の危機に見まわれるという状況は
    あまり容易く想像できるものではないので、
    ここまで拗らせることもあるのかな?と。
    二人の重いが通じ合ったところなので続きが楽しみです

もどかしくて切ない。
    一度フッてしまったからこその素直になれない感じが凄く伝わります。
    ハッピーエンドになってほしいな、、、

気持ちのすれ違いが切なく、問題もまだしばらく続きそうですが、その分通じあった後の幸せな2人をたくさんみたいです。男の子の不器用な一途さが良いです。

切ない!お互い好き同士なはずなのにすれ違いが大きすぎる!他の女を抱いた後に、同じベットでなんてあり得ない!って思ってたけどいろんな誤解があったのね(;_;)

幼なじみモノが好きなので、ドはまり中です。死にそうなくらいの事故にあったことを知らないとか、中学生の頃から親がいないとか、お隣同士なのに知らないとかはちょっと変な感じはしたけど。