【ネタバレあり】幼なじみ同士じゃいられない-差しだしたカラダから始まる恋愛-のレビューと感想(4ページ目)

酷くしないでほしいなー

何か扱いが酷いなーって思ったけど、何か読んでいくと、結局SとMなのか?とも思てくる。最初がこれだと普通は物足りないのでは?

二人の道を屈折してしまった人生ですが、切ないですね。
    でも二人が惹かれあっていく様は、よけい切なくもなり、幸せになってほしいと願うばかりです。

辛すぎるー
    主人公がかわいそうで涙出てくるー
    男、もっと優しくしてよー
    初めてだったのにー

自殺未遂したんかっていう女子出てきたしー

お早い更新をお願いします

大和くん

ヤマトくんの闇がとっても深いけどラブラブになれてよかったー!いまはお母さんがでてきたとこで、課金をなやんでます…

ドキドキします!

夢をあきらめなきゃいけなくなったヒロイン、すきな人にはそういう関係の人がいたりして何とかハッピーな展開になって欲しいです!

良かった

幼馴染みで、誤解から色々ヒドイ時期があったけど、乗り越えてラブラブになり、家族になれて良かった、良かった!

幼なじみの可愛らしい恋愛ではなく、荒々しい、はげしめな恋愛でした。好みではありませんでした。無料だけでは、この後の展開はわかりません。

歳は違うけど幼なじみ!
    男の子、実はずーと主人公の女の子が好きだったんだね。
    それまで、違う女の子とヤリまくってたから少し残念です。

両想いだったのにうまく返事が出来なくて付き合えなかった過去を思い出した。緊張すると声が出なくなる人いると思う。

嫌いじゃないです✨

30話まで購入しました♪。最初は酷い…と思いましたが、ヒロインを思うゆえと分かり、一転して溺愛…羨ましいです。