【ネタバレあり】幼なじみ同士じゃいられない-差しだしたカラダから始まる恋愛-のレビューと感想(3ページ目)

もどかしい

なんとも言えないもどかしい感じが良いです!まだ読み始めたばかりですが、今後の展開がどうなっていくのか気になりま!

可愛い

昔、ふった後輩にふった後で好きになってしまった主人公。陸上をしてたが走れない状態になり、好きな人のエッチを見てしまい、エッチな関係になるとか。

幼なじみの汐里と大和。
    お互いに気になる存在ながらも、ちょとしたすれ違いから別々に成ってしまいましたが、汐里がやっと大和への思いに気が付き大和の元へ行くも・・・
    お互いに好き同士だと思うけど、大和には何か有りそうで先が気になります。

タイトルの絵の感じからだともう少しピュアな話かと思いましたが割りと重めのストーリーです。お互いのおもいが切ないです。

まだ最初の方ですが

彼は、ヒロインが彼氏がいると勘違いしているから、冷たいというか、ぞんざいなのかな?
    強引にエッチを進めてくるのが、思いやりがない感じですが、一途なヒロインがいじらしいです。
    ヒロインが彼を想うのなら、成就して欲しいなという思いで読んでいます。

本当に面白い!

こちらの作者さんの作品が好きで、この作品も読んでみました。とにかく面白くてイラストも好みです。大人買いして読んでしまいます。ストーリーは、すれ違いの時期は読んでいて辛いですが、想いが通じてからはキュンキュンしたり、感動して泣いたりしながら、夢中で読み進めて、ラストは満足できる内容です。
    もっと星の評価が高くても良いのでは?と思います。

歳は違うけど幼なじみ!
    男の子、実はずーと主人公の女の子が好きだったんだね。
    それまで、違う女の子とヤリまくってたから少し残念です。

不器用過ぎる一途

陸上命でがむしゃらだったヒロインに好きだと告白し陸上に負け玉砕した幼馴染みの彼との歪んだ関係からすったもんだあり泣き傷ついたり傷つけたり拗れまくった末にお互いの存在の大きさや好きだと思う気持ちに気付き素直になるまでジレジレだけど、ハッピーエンドになりますように❗と願いながら最後まで一気読み作品

作家さん買いです

この作家さんの作品は割と好きです。
    このお話は結構ドロドロとしたところもあるんですけど、
    最後はハッピーエンドなので、良かったです。

思春期の気持ちのすれ違いからギクシャクした関係に。
    お互い素直になれなくて、でもお互い好きで…。
    最後はハッピーエンドになったけど、男の子の同級生で入院⁈亡くなった⁈子の事情に触れていなかったのが少し気になるよ。