みんなのレビューと感想「フィアンセ雇います」(ネタバレ非表示)

こういう

こういう恋愛もしてみたい。雇われって、雇ってみたい(笑)かっこいい絵だし、はまって読んじゃったです。

面白くて何周もしてます(笑)
    もともと作者さんのイラストが好きですが、お話もしっかりしていて大好きです。

ドキドキ💗

これこそ運命!たまたま家族に話していた架空の婚約者の名前とお客さんの名前が一緒で…婚約者の役をやってもらう事になったら…恋に発展しちゃうなんて運命なの💗

無料分しかよんでないけど、ストーリー的には面白い。絵もキレイだし、この作家さん上手だと思う。ハッピーエンドだといいな。

絵がいい

絵がとてもきれいです。ロバートがとても魅力的でした。こんなイケメンその辺にはいないよな〜と思いつつ、フィクションとして楽しませてもらいました。

安定のハーレクイン

いつもランニングのらついでにパン屋さんに寄ってくれる常連さんが実は大富豪。そうとは知らずに婚約者のフリをお願いして、ドキドキの展開。
    面白かった!

フィアンセ

題名からそそられて見てしまうと、どんどん読んでしまう。これからどんな風になるのか楽しみつつ、2人のこれからが楽しい

絵がとても好き

アリスン先生の絵がとても好きです。男性の描き方が素晴らしい!!素敵メンズを拝見したいが為に読んでおります。

素敵

アイスンさんの絵に惹かれて読みましたが、ヒロインかとっても素敵で好感が持てました。
    なんて甘く可愛らしお話でした。
    他の作品も楽しみです。

面白いです。

主人公の人柄が良い。優しい気持ちでドキドキしたままで読めます。さすが、ハーレクインです。欲を言えば、終盤が急ぎ過ぎたストーリーになっています。もう少しゆっくり話を進めて欲しかったです。