みんなのレビューと感想「フィアンセ雇います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれい

絵がきれいでとても読みやすいです。ずっと以前に広告で途中まで見てしまって気になっていました。

ハーレクインだから仕方ない。

アスリン先生の男性の絵が好きでよんでいます。
    話の展開が早くて、男性はお金持ちで、女性はバージンで…と「そこ大事?」と思うことも多々ありますが、ハーレクインだもの、仕方ない。
    と思って楽しんでます。

全話購入ー

イケメンな偽りの彼氏にキュンとします!一話がちょっと高いけど、長くないのでつい読みすすめて全話購入しちゃいました。アリスン先生の絵は好きです。

ハーレイ・クイン

ハーレイ・クインロマンスは、甘い暴力に満ちてますね(笑)安定感抜群のストーリー展開に素敵なシチュエーションはさすがです(笑)

小説で、読んだ事があるなと思って読んでみました。初めは契約からですが、だんだんと惹かれて行くストーリー、よくあるけどこういうのが好きなので面白いです。

作家さんの作品が好きで今回も購入しました。婚約者を、雇うというなかなかスリリングな展開ですが、少しずつ惹かれていく2人にキュンキュンします。

面白かったです

出会いから二人が結ばれるまでの展開は丁寧で良かったです。後半、突然ヒーローの態度が変わってから誤解が解けハッピーエンドになるまでの展開が急で少し違和感がありました。

無料だったので初めてハーレクインを読みました。結構面白いのですね。そしてこのお話は絵がキレイだったので良かったです。

アリスンさん大好き!

ロバートかっこいい(;_;)♡

みなさん仰る通りスタートはとてもいいんでが、ラストで全部片付けてしまうのがちょっと、、、

何故ここで手を抜いてしまうんだ

ハーレクイーンとアリスン先生の相性がとても良く、今回の題材もとても好きなだけにモヤモヤします

がんばれ

健気に頑張るヒロインを、
    応援したくなります。
    ロバートと本当に恋におちて、
    これから幸せになってほしい。