みんなのレビューと感想「フィアンセ雇います」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵が好き

スラスラ読めてしまいました。お金持ちなんだったら、騙されたとか騒ぐ前に 探偵でも雇って調べとけば良かったのに。と思ってしまいました。

無料たちよみをみて内容もおもしろいし、絵もキレイでかわいくて、つい続きを購入してしまいました。
    絵がキレイなのを読みたいかたにはおすすめです。
    男のひとのセリフがいちいち外人くさいとゆーか恥ずかしくなるようなことを言いますがこの絵だからこそなのかな。早く続きが読みたくなるような内容のものです。
    読んで損はないと思います。

キュン

そんな偶然ある?と思いながらもキュンキュンしながら読み進めました。楽しい内容で、過去にしか悪者が登場していなかったので、すんなり読み進め、ハッピーな気持ちに塗ることができる作品でした。いろいろな物語がある中でこれぐらいのライトな方が個人的には好きです。先が見える展開ではありましたが、素敵な内容でした。

テンポが良い

読んでいて楽しい。主人公と同じような環境なので、序盤は共感から入りました。
    その後のフィアンセを雇うところからどんどんと話が面白くなってきたので、買って損はないです。

この方の絵と構成が好きです。その中でも一番好き!
    ライトな内容から少し山場があって、最後はハッピーエンド。安心して読めます。

色っぽい!

アリスン先生の作品はどれも男性が色っぽくて魅力的すぎる!
    ストーリーはありがちだけど、男性が素敵なので許せます(笑)。
    主人公の女性は個人的にイマイチな人が多いけど。。。

かっこいい

すごく色がキレイでした。
    登場する男性が色っぽくてカッコいいです。実際にこんなにカッコいい男性がいたら惚れ惚れしちゃうでしょう。女性もキレイです。

作者さんの絵が 皆んなカッコいい

アリスンさんの 書く男性は 皆んなカッコイイ!
    やはり 絵が綺麗だと ドンドンハマって読んじゃいますね!
    ストーリーは ハーレークインならでは!!
    こんな恋して見たい!そう思いながら ドキドキ読みました

えー。

こんな出合いあるなら出会いたい(笑)
    でもやっぱりハーレークインって女の人も自立していてお金持ちな男性だからとおんぶに抱っこにならないのが素敵ですね。

ドキドキしちゃいました!

絵が素敵!登場人物がみんな魅力的で読んでいて
    楽しかったです。何回も読み返したくなる漫画ですね。( 〃▽〃)