みんなのレビューと感想「純情ビッチの片想い~男の娘デリバリーの目隠しプレイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どっから知ったのか、バレてましたけど、独占欲が発揮されててドキドキでした!
    すれ違いの両思いは切なくて好きです。

絵があっさり系で可愛いのであまりいやらしさは感じないし純情で可愛かったです。
    男の娘ではなく女装なだけではとはおもいましたが

受けがめっちゃ可愛い。攻めもイケメンでいい。生理的にBL苦手な人も恋愛ものとして読み進めることができる。2人共性格が良いのでハッピーエンドになって欲しい。

男子

高校生同士の恋愛マンガです。
    最初は、好きだけど報われないしエッチが好きだからって理由でおとこの娘デリバリーでバイトしてたけど、ある日指名されたお客さんとシたら、めっちゃ気持ちよくて、しかもその相手が自分の好きな人だったってお話。
    好きだった相手から告白されて、これからの二人はどうなっちゃうのか、続きが楽しみです。

いい!

二人ともいい!お互い好きだったというDK同士のラブ。爽やかなイケメンが好きな人を大字にするのはやっぱりいいねー。

絵がとてもとても好みすぎて読み進めながらドキドキしてしまいました!!!
    試し読みからでもいいのでオススメです!

なかなか爽やか?

意外ではありました。

でも、綺麗でかわいい。

まじか、両想いか、なんか微笑ましいなって思いました。

こんなにBLが爽やかで良いのか?(これは偏見?)って思うくらいサクサク読めますw
    BL初心者でもすんなりです。絵はあまり好きな方ではないんですがそれをもカバー出来る面白さです。

お話は悪くないと思うけどなんか絵がさっぱりな感じがしてもう少し!という感じがしました。でもお話は好きでした!

プレイ内容が

受けの性癖自体は好みではなかったけど
    好きな人との時間を大切にしてる伏線と、攻めの攻め方(ややこしいな)が最高に刺さりました。