いまいち。

続編が出た!と、喜んで読んでみたけど、ストーリーになんの大きな展開が無くてガッカリした。カラーとえっちなシーンでごまかしているようでした。内容をよく練ってかれ発売して下さい。

つまらない

カテゴリはべつのとこらのほうがいいのではないかな、想像していたのとちがう、課金してよむほどじゃないとおもいますね、

モヤモヤ

すっきりしない完結にもやもやします。その後も書いてほしいです

越えてはいけないよ…

夫とのすれ違い。亭主関白。妻を女性として扱うことを忘れる夫なんてさっさと離婚してしまえばいいのに。
    寂しいのも不甲斐ない思いも解るけど、越えてはいけない一線を越えてしまったら、もう相手を責める資格はなくなってしまうよ。
    夫に腹が立つ。不倫する人間にも腹が立つ。それを楽しむのはもっと腹が立つ。
    だから私は続きをもう読めない。
    ごめんなさい。

絵が好きです。

アブノーマルな話もあり、切ない話もあり、軽い話もあり、、、。絵はとても綺麗でした。続編があのアブノーマルな話立ったのが残念でした(笑)個人的には蕎麦屋さん?の話が好きです。

んー

なんだかスッキリしない終わりのものばかりで、特に学校の先生の話は気持ちわるかったです。なんか信じられない

んです

昔の絵みたいでした。
    今流行りの不倫の内容でした。
    無料版を読みましたが、続きは読まないかなと思います。

焦らし

焦らし焦らし焦らしで読み進む感じです 大したアクションは起りません 騙された感じ 途中で辞めてしまいました

後味が悪い

なんだか落ちがイマイチで楽しくなかった。逆に不倫の始まりってリアルではこんな感じなのかなとも感じたが、だったら同じ不倫系でももっと愛のあるファンタジー路線のが読み物としては自分の好みだった。

切ない。

旦那に相手にされず不満を抱く妻。
    そこにつけこむ男!まあでも俺が同じ立場でもああなっちゃうよねー。こういうストーリー好きですたい!

全ての内容:★☆☆☆☆ 311 - 320件目/全327件