みんなのレビューと感想「男子、隣人と食せよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い。

作者さんが好きで購入しました(ノ´∀`*)食がメインのストーリーでまた新しいじゃんるだなと思いました。

絵がきれい!

表紙の絵に惹かれて読み始めたました。普段はクールな主人公の男の子が夢中でごはんを食べてる様子が萌えます笑

絵が綺麗で話も好き。
    面谷のあの軽いノリなのにすごくいいやつ感あってみててたのしい。
    この先の展開が非常に楽しみ、

絵がキレイ

絵がキレイだな~と思いました。
    ご飯が美味しそうで、ストーリーもほっこりします。
    お腹すいてくる笑。

深夜注意

腹が減るので深夜には読めない…_| ̄|○
    食後に読むのがオススメです(笑)
    BLなのかと思っていたらそうでもなく良かったかと思います。

すごくいい話

ホットケーキの回のヨネくんに、なぜかほんわかしました。ヨネくんの笑顔。食べるって、その人とその時間を過ごすだけでなく、いろんなことも共有するんだな。ステキ。めいさくぅ!名作です!

ゆるゆる飯マンガ

BL作品が面白かったので作家買いしました。2人の関係がそう見えなくもないと思ってしまうのは腐女子だからかもしれません。
    飯マンガの系統としてはかなりゆるい。頑張って作らなきゃいけないものはない。むしろただ飯を食べる、そこにスポットをあてたマンガです。ですので、食べ方が美味しそうです。とてもおいしそうに見えます。

お腹が空く本

倒れるほど食事をしない主人公と世話を焼く隣人。こんな友達いたら幸せ💞

飯テロ

絵が綺麗で、まず購入
    食べてるシーンもセクシーで良かった。
    2人の関係性もきになる所だけど、収まるとこに収まっててBLヨウ素薄くて逆に良かった!
    夜中に買って読んだけど飯テロキツかった〜〜(笑)

食でつながっていく人間模様はとてもいいです。不器用な感じとかみていてすごくおもしろかったです!終わってしまってさみしいです。