みんなのレビューと感想「男子、隣人と食せよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

五話まで読みました。
    おでんにビールをくいっと飲むシーンが美味しそうで、食べたく飲みたくなりました~

by kkkhnya

5話までしか読んでいないのですが、2人の関係性が果たして友達なのかそれ以上なのか気になります。
    また、2人が少しずつ分かり合って仲良くなっていく様子がいいなと思いました。
    グルメ漫画かと思いましたが、それだけではないみたいですね。

ツンデレ男子が主人公ですが、ツンデレ過ぎて最初はちょっとイライラしました。笑
    でも少しずつ心が開いて行く過程と、美味しそうなご飯で毎回楽しみに読めました。
    絵があまり好みではなかったので星を減らしました。

イケメンがご飯食べる姿がいい。
    イケメンと美女に限るけど、こんな隣人がいたら仲良くなりたい( ᐡ. ̫ .ᐡ )♥゛

グルメマンガというより、ご飯を通した人間関係の構築というようなお話ですかね。絵がキレイなので読みやすいです。

イケメンが登場するグルメ漫画。
    決してBL要素があるわけではないけど、もう少し恋愛っぽいお話があるとよかったかなー

幼少期のトラウマなのか、食事にも人にも執着のない主人公と人と楽しくご飯を食べたい隣人。バイト先の2人は徐々に距離は縮まっていくようです。あまりに主人公が暗くて、無料分だけではおもしろさはわからなかった。もう少し仲良くなったところまで読んでみたかった。

この作家さんの健全漫画初読みです。
    グルメ漫画でもないかなぁ。
    普通に読み物として楽しめます。
    人間、飯食わないとダメですよね。

無料

無料の試し読みがあるのはありがたいです。この作者の作品が好きで、ほとんど読みました。今回もやっぱり絵が良かったです。

ほのぼの

すごく美味しそうなたまご粥!!!
    全然風邪とか引いてないけど、
    今すっごく食べたくなりました。
    コミュ症な主人公と人懐っこい隣人のお話で、はじめは心閉ざしてる感じですけど、これからどうなっていくのか楽しみです!