みんなのレビューと感想「酔った義弟と過ちの交わり~兄貴にバラされたくなかったら…わかるよね?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近自分に冷たい弟の秀之を二人きりで宅飲みに誘った秋乃。無視されるかと思いきや意外にも秀之は付き合ってくれ…喜ぶ秋乃だったが、酔った彼に「俺に好かれたいなら俺の相手してよ」と押したおされて?!

ドキドキ

絵がとっても綺麗で好きです。個人的には弟くんのほうが好みのタイプです。最後まで楽しく読めました。他の作品も読むのが楽しみです♪

気になる。

まだ2話までしか読んでないけど、この後の進展も気になるし、お兄ちゃんも関わってくるのかとか気にぬるので、続けて見てみようと思います!

前半好きです。
    弟君との絡みが良いです。
    完結表記はないですが、完結なんですかね??
    もっと弟との絡みが見たかったです!

お兄ちゃんと弟と

お兄ちゃんと弟と二人に想われる女の子。お兄ちゃんが好きで弟に襲われるってパターンだけど…いいよね。弟にめっちゃ好かれてる感じがいいですね。兄貴にバラされたくないだろって脅されるのもいいですね。言うこと聞きたくなっちゃいますね。

絵が

絵がとっても綺麗でリアルな感じがしてよかった。内容も後味が悪くない感じで、買って良かったです!!!!

話も読んでてドキドキしますしエロさもあって面白いです。
    絵柄も可愛い感じで私は好きです。
    続きが気になって一気に読んでしまいました。

あかん

続きが気になりすぎて寝れません。
    血の繋がりのない兄妹の
    いけない関係とかアツすぎる……
    早く更新されないかなー(*´ω`*)

おもしろそう

禁断の三角関係

ドロドロしてます。弟が片思いこじらせてヤンデレてます。姉が巨乳で兄に片思いしています。そろそろ終わりが近いかな。この三角関係の行方いかに