みんなのレビューと感想「酔った義弟と過ちの交わり~兄貴にバラされたくなかったら…わかるよね?~」(ネタバレ非表示)

禁断の恋愛で、結構エロい~😆
    どちらかといえば、弟くんの方が好みかな?この先どうなっていくのか楽しみです。

なかなか面白い…

エロティックな所がけっこう読んでて面白い。
    現実とかけ離れたところがあったり、
    展開が気になってついつい読み進めてしまった。

血の繋がらない兄弟。兄弟としての絆を大切にするからこその苦悩。そしてえっち。恋愛か家族愛か、続きが楽しみです👍

完結?

タイトルからはもっと暴力的な感じの話かと思ったけど、義兄弟に想われる、切ない話です。これで完結?続きが読みたいです。

お試し読んでみて購入しました!
    義弟くんのエロさやばい( 〃▽〃)
    エッチシーンもエロくていいです。

絵がとてもキレイで読みやすくてほんとうにサイコーです❗️
    登場するおんなの子がかわいくてほんとうにサイコーです❗️

兄妹ものは背徳感からよりドキドキしちゃいますよねー!!絵も可愛いしついつい続きが気になってしまいます!!

無料試し読みのみ読了。
    義弟君、素敵ですが、これから先、義兄とも何かあるのでしょうか?
    幸せな結末は来るのでしょうか?

兄貴の嫁ですか。新婚?新婚生活にいくら親族とはいえ旦那の弟がいるのは駄目でしょう。せめて弟にも彼女いるとかじゃないと…

ヒロインがアホ可愛い

義理兄妹もの大好物だからアタリです。
    ヒロインは義理の兄のことをずっと好きなのだけど、家族の関係壊したくないから秘めた想いに蓋をして来ました。
    でもひょんなことから突然義弟に襲われて一線を越えてしまいます。
    一途に兄を想いながらも、自分に想いを寄せる弟を拒むことも出来ない。
    でも実は想い人の兄も実は自分を好きなことがわかり、無事に相思相愛身体も結ばれるのですが、、、
    なかなか刺激的な作品ですね。
    ヒロイン可愛くて、兄弟もイケメン。
    しかし断然兄派ですね、私は。