みんなのレビューと感想「花嫁と恋の調教」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

花嫁に…

恋愛せずに結婚。
    でも、旦那様は彼女への想いがあり、結婚してから好きになってもらうべく、愛していく。
    そういう恋愛もアリだね。

思いの外良かったです

レビュー読んで表題作だけ読んだのですが、思いの外良かったです。
    旦那さんの愛が感じられいい作品でした。

結婚してから好きになる。ならなかったらどうなっちゃうのかしら?
    でも、こんなダンナさんならいいなー。お見合いしてみたくなりました。

主人公の人が、最初、恋ベタなところがあり向かないからと結婚したのに旦那様は昼間は、優しく、夜になると野獣のようにエッチが激しくてすごいです。
    奥さんのことが、最初から恋愛的に好きだったみたいでその思いが情熱的になってしまったみたいです。こんなに愛されてる主人公は幸せ者だなと思いました。こんな旦那様本当にいたらいいのにな…と思うくらい素敵な人です。

表題作だけ読ませて頂きました。絵もキレイで私は好きな感じでした。ストーリーも心温まるキュン&ホッとする感じでオススメです!

表題作のみですが、レビューが良かったので試しに購入。
    あっという間に読んでしまいました❗
    こんな甘い生活良いなぁ~。

イケメン

イケメンで、医者で…。
    読んでて、フツーに楽しかった。
    ストーリー性がすごくあるかというと、フツー。

無料で読んで気になったので購入しました。

主人公の意地らしい気持ちが可愛かったです。
    旦那さんの不器用な性格もいじらしかったです。

恋愛が上手くいかなくて、それなら恋愛せずにお見合い相手と結婚しようという気持ちだった主人公。
    旦那さまの愛情でまたそういう気持ちが生まれてくるほのぼのした内容です。
    エッチシーンはあっさり目ですが、いつもはクールな旦那さまのアツい愛情が感じられるものでした。ハードなものが苦手な方には良いかもです。

どれも好き

この作家さんのはどれも好きです。絵も可愛いしストーリーもじれったいくらいピュアです。男の方が、真面目な感じで女の子もみんな可愛いです。キュンキュン出来ました。