みんなのレビューと感想「花嫁と恋の調教」(ネタバレ非表示)

マコトさん素敵です。
    真面目でかたいひとなのかと思ってたけどすごく愛情深くて優しくてとてもいい人なのが伝わってきて続き読むのも楽しみです。

1話目を読みました。
    出会いはアレだったけど、アレからちゃんと発展していけるのがほんわかしていい。
    そうありたい。

この作者の描く男性の絵が好きです。このストーリーはとてもほのぼのしていて、癒されます。愛されるって素敵だな。

恋愛下手

恋愛はいつも相手に振られてばかりだった。それを見かねた、職場のおばちゃんがお見合いを進められて会うことになった。

大人の男性に愛されたい

全話購入して読みました!どのお話も短編なので、個人的にはもっと溺愛される展開が欲しいところですが、ハッピーエンドで終わり安心してサクッと読めます。絵も綺麗で読みやすいです。
    こんな結婚良いな〜結婚してからもこんな愛される関係がうらやましいと思います。

広告から飛んできました。ポイントが無いので試し読みだけですが、高評価と読みやすい話数にひかれるので、続き読みたいです。

よき

結婚から始まる恋も悪くない!!!!と思う〜
    イケメンだったらなおよし。
    現実ありえないから夢見させて〜

どのストーリーの男性もカッコいいのに、ちょいズレ(笑)でも、そんなところも魅力的に思える人たちばかりです!

即買いして読んでしまいました。ヒロインがうぶなところと2話の転回がアンバランスで素敵。ご主人のちょっと強引な愛仕方にもぞくっとすますね。

絵がきれいで、ストーリーもいいです。この先生のお話は大抵、買いますが、短編が多い。どれもきれいに完結してる。男性も女性も、たまにポヤッとしてるところがいいです。