【ネタバレあり】教育係が本当はケダモノな件のレビューと感想(2ページ目)

作者さんの他の作品からきました。
    これは初期の作品でしょうか?
    男の人の顔が小さすぎて肩幅とのバランスがおかしいのが気になったり
    お父さんの髪型も
    髪が生えてないところがヅラか?ってくらきっぱりだったり
    「~じゃよ」なんていや、いつの時代?みたいなつっこみ所満載でお話には集中出来なかったです

面白い!!

大人の素敵に恋しちゃうなんて良くある話なんだけど

この人のお話しはちょっぴり飛躍してたり、過激なお話しが・・

そこがダントツ面白い(笑)(^-^)

絵も好きです
    ダンディー・イケメン・激悪・みんな大好きです

黒崎かっこよかったー。小さい頃からずっと見守っていて、そして大人になってまた守られる。最高でした。イケメン過ぎ。

無料お試しから読みました。
    絵が綺麗で、現実離れしてる内容ではありますが、ついつい引き込まれてしまいました!

ひつじ

こんなことってありますか?

お世話がかりとくっつくなんて
    しかも、こーんなにイケメン
    信じられないくらい羨ましいです

ヤクザってでも怖いけど
    根?はとても優しいのだと
    勝手に思っているけど

はあ、こんな風に愛されたい

黒崎さん、初めは小さい頃から面倒見てたらえらい年離れすぎやん。って思ってたけど、大学生からって、しかも、自分で事業起こして、しかも会長の仕事と、お世話係って、どんなけできるやつやねん。
    しかもイケメンって。ええですなぁ

年上の超イケメンで半端なく強い人が子供の頃から傍にいて守ってくれているって、漫画ならではのシチュエーションですよね。ホント憧れです。こんなストーリーすっっっごい好きです。

ありきたり

お嬢様ときて、やはり許嫁からの実は好きだったんだ〜みたいなよくあるくだりは、ストーリーが読めすぎて面白くない( ; ; )
    主人公の昔と違って今は、すこしチャラチャラしてます感も方向性が違うし、男の方もどうしたの?って感じです。
    でも、イラストは、好きだったので、1話は読んでみましたが、今後も読むかといわれると微妙です。

笑える

すごいシブイかと思ったら、ギャップなキャラが出て来て笑えた!あまりの落差にビックリ!でもサラッと読めていいかな。

無理一話を読んでみて読んで見ようと思って読み出しました。ちょっと憧れのような関係ですが、面白かったです。