みんなのレビューと感想「社長サマのお気に入り」(ネタバレ非表示)

こんなに初対面の人に対してガツンと言える女子って、いるのかな?よくマンガで見るけどあまり見かけたことないです。
    まさかの社長だったとは…のよくあるパターンですが、短編なのださらっと読めていい。

大学生が正しい笑

イケメン社長じゃなかったら、干されてるこの社長。笑
    インターンシップで補佐なしで社長秘書ができるくらい、この大学生はどんなにデキルコなんだ!即採用‼︎
    仕事できるけど、意外と純粋な社長にもきゅんとしました

2話完結で読みやすかったです。
    主人公が理不尽な思いをしてる人に対して、相手が誰であれ、はっきりものをいう子で素敵でした。そりゃ口の悪い社長でも惚れますよね笑

ヒロインの影響力がいい

まずルカちゃん?めっちゃ可愛い。絵が綺麗。そしてハッキリ言う性格が社長に響いて、社長もそれに影響されて変わっているのがすごく素敵で好き。

by m!zuk!

社長サマのお気に入り

ルカは、会社で理不尽に怒鳴っている社員に文句を言ってしまった。その社員は社長だったから、これからが大変!気に入られて期間限定秘書に‼

by 夏色

可愛い

短編集ですね!
    無料のところだけ……って思ったら、のめり込んでしまった!
    とても面白かったです!
    まだ次を読んでないので、このまま読みます!

ドキドキ!

社内での2人…どうなっちゃうの〜気になる〜!!!無料分しか読んでないのですが続きが気になります…課金しようかどうしようか迷っています。

作家さんにハマっていて、漁って読んでいます
    この漫画も絵が綺麗です
    そして、仕事もできちゃうタイプが主人公!
    今後の展開が楽しみです

好き

よくある感じの話だし少し短いけどこのくらいの長さがちょうどいいのかもしれないですね。全部は読んでいませんが気が向いたら読みます

ワンマン社長?!

と思いきや…。
    間違ってることを正すため、躊躇なく発言できる勇気。えらいなぁ。
    結果、社長の心を動かしちゃって!!