みんなのレビューと感想「社長サマのお気に入り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

好き

よくある感じの話だし少し短いけどこのくらいの長さがちょうどいいのかもしれないですね。全部は読んでいませんが気が向いたら読みます

良かったです

最初は呼んでみて??だったけどさすがのアラサーバージンシリーズ(なのか?)良かったです。話のテンポが早くて面白いですよね。最高でした。

はっきり意見を言える主人公は真っ直ぐでかわいいです。社長もかっこいいですね。圧がすごいですが…。二人の距離が近ずくところがキュンキュンしますね、

タイトルにひかれて読みました。
    面白かったです。
    イケメンだけど口が悪い社長と物怖じしない秘書の組み合わせ素敵ですね。

おもしろい!

めちゃめちゃ面白いです。。。かなりおすすめ!!!どきどきしながら読めるので、どんどん読んでしまいます。

言ってみたい

エレベーターで部下に社長が説教 そこえインターシップできていた子がガツンと 私も言ってみたい社長に😅💦
    この二人はどうなるか?楽しみです

社長と大学生のシンデレラストーリーはすごく好きです。主人公ぎ幸せになっていくのがとても気持ちがよく読めます。

この作者さんの他の作品が好きで、この作品を見つけました。
    短編なので読みやすいですね!
    ちょっとこんな社長は、問題ですが…
    続きを読んできたいです。

こんな社長いない

こんな社長ホントに居たらすごいですねー。やっぱり漫画だから存在するんですねー。こんな社員になれたらいいですねー。

短編がたくさん

小気味のいいストーリーがたくさんで面白いです。途中まで読みましたが ハキハキした主人公のお話は気持ちがいいです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全123件