みんなのレビューと感想「社長サマのお気に入り」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• ネタバレなし

無料分だけ

インターンシップで行った会社で、見ず知らずの人にあんなに強気に言えるだろうか!?そして、そこを気に入ってもらえるのもなかなかないだろうな。

まだ無料分しか、読んでいませんが。
    面白い展開に目がはなせません😉
    続きも購入してよみたいです♥️

うらやましい展開

こんな事ないだろうーと思いつつもキュンキュンしながら読みました!もう少し話が長くても良かったかなー。結構あっさり終わっちゃった感あり。

お気に入り

はじめは無料で読めるので、気楽に読んでいました。ヒロインが可愛らしくって感じになり、つぎつぎと読み進めてしまいます。

最初の社長の怒鳴っているところがちょっと引きました…。

なにもあそこまでとおもってしまいました。

でも主人公には優しいし便りになる彼。

絵も綺麗で読みやすかったです。

可愛らしい絵に惹かれて購入しました。表題しか読んでませんが、まぁまぁでした。短編だからしょうがないのかなと思いますが、もう少し長くても良かったかな。

まだ、途中までしか読んでいませんが…おもしろいです!他の作品にハマりこちらの作品も読み始めましたが、期待どうりのキュンキュンドキドキです。
    社長とインターンの立場で、社長とはしらず意見を言ってしまったことから、秘書に抜擢(笑) どなってばかりの社長はこれから変われるのか?二人の関係は?楽しみです。

社長

インターシップで来ていた大学生が社長が怒ってばかりいるから意見を言っちゃった!
    そしたら秘書にさせられた!
    社長が口が足らないからフォローをする
    なんだか恋愛に発展すると思う!
    早く続きが読みたい

短編なのでサクサク読めるし、自分的には面白かったです‼️
    学生が会社の偉い人に意見するなんてあり得ないけど、いわずにはいられない性格の人っているよね。

この手の女性

現実にいたらかなりヒンシュクものかも。笑

略奪愛を軽く扱うのはアウトな気がする…笑

婚約者さんがかわいそう。

ネタバレなし:全ての評価 101 - 110件目/全123件