みんなのレビューと感想「嘘つきくすりゆび」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

やっぱり杉山先生のイケメンの絵が好きすぎます!ほんとうっとりしちゃいます。こちらはまだ読み始めなので内容はどうかなぁ?でも花けだの高校の設定だしきっと最後まで読んじゃいますよね。ほんと何度も言いますが出てくる絵が綺麗!特に男の子はツボすぎます。

この作者の絵が大好きです。
    電車であった、謎めいた美男子これからどうなっていくのか期待大です。
    絵も女の子は可愛いし、男の子は超美男子。
    どSなオレ様キャラ、さいこうです。
    普通にはない学校だからこそ、憧れながらみています。

男の子のキャラが好き!

嘘つき薬指は、恋愛をこじらせた男の子と運命の恋をしたい女の子のお話。ストーリーは面白かったですが、もう少し男の子の過去の話とかがあったらよかったです。S系の男の子がでてくる話で、好きな子をいじめちゃう男の子がこじらせる話です。ただもう少し時間をかけて恋愛に変わっていけばよかったのに。

展開早い

元カノのいる学校へ入学した律花。
    中学生の時、大学生の彼女だったのかな?
    捨てられたって言ってたけど、そのショックで冷たい律花。
    でも、ひょんなことからニコと知り合い、お互い引かれていくけど、早い展開だったね!

かわいい

とりあえずひたすら絵が可愛すぎる
    読んで後悔しないぐらいキュンキュンするからぜひ読んで欲しい!!!!

王道ラブストーリーですが、甘くて切ない、キュンと来る内容でした。
    サクサクと読めて面白かったです!!

学園ものです。
    リング交換の儀式がある高校なんてさすが漫画の世界!
    サラサラ読めてちょうどいい感じです。
    少し物足りないかな。

キュンキュンした!

作者が好きなので読んでみました!
    相変わらず、男の子はイケメンだし女の子は可愛いしでサクサク読めてしまいました!キュンキュンした!

この先生の作品はついつい他も購入したくなってしまいますね。まだ読み始めですが、この作品も楽しみです。

若い子達の恋愛って感じですが、絵がすごく可愛くて、ずっと読んでいたい感じですw ポイント貯めて続き見なきゃ