【ネタバレあり】嘘つきくすりゆびのレビューと感想(3ページ目)

ハッピーエンド

律花くんがめっちゃかっこよくてたまらない!リング交換がある学校とかちょっとファンタジーだけど、胸キュンラブストーリー!

可愛い

可愛いけどすんごくどんくさい女の子と冷血な男子の物語。始まりは最悪でも距離は徐々に縮まり二人はくっつくのかっと先が楽しみ

うーん。スクールリングってところは素敵な感じでしたが、このヒロインの子、その意味を知らない?初日にあんなに絡まれて、周りはみんなそのリングの意味を知ってるってことですよね?なんか、ヒロインに感情移入できず、、でした。

ドキドキ

させるのが上手☆リングが入学してもらえるとか初めて聞いた話しだけど、それはそれでオモシロイ!これからの展開が楽しみ過ぎる!

なんなんこれ、リングないとだめなん?
    え?ちょっとこれ分かりにくかった

絵とかはすきなんだけどな。

色々と…

色々と突っ込みどころは多かったけど、でも楽しかった。スクールリング。変わった学校だなーと…少女漫画には少し、ファンタジー性あっても有りかと。

かわいい
    スクールリングがあったら楽しいだろーな。
    でもなくなったりしたら悲しくなっちゃう。でもほしーーー

スクールリング

スクールリングネタが好きなんですかね?学生にスクールリング…私的には微妙かなあ。実際そんなことないだろうなあってなってしまう。

なかなか正直にならない男子と一途な女の子の話。
    リングっていうのがイマイチではありますが、物語的にはキュンとして良かったです

続編

やってほしいですってほどマジで好きです
    ring交換するなんてシュチュエーションかなり萌える!
    マジ神か
    すんばらしく胸キュンキュン!
    大好きな作品です
    こんな恋したいなといつも思わせてくれて本当にありがとうございます