【ネタバレあり】野原ひろし 昼メシの流儀のレビューと感想(32ページ目)

なかなか面白い!

本家のクレヨンしんちゃんにはなかったテイストで面白かったです!
    クレしん好きならわかってくれるはずのヤキニクロードのひろしの声が聞こえてくるようです。

むふぅ~~ん!

これは「クレヨンしんちゃん」に出てくる、父ちゃんこと野原ひろしが主人公のグルメ漫画です。
    作者さんは違いますが、画風は似ているので、違和感なくどんどん読めちゃいます。
    普段家では見せないようなピシッとした姿や言動で、目の前の料理を平らげていく。
    読むとお腹空いてきます(笑)

ひろしのお昼ご飯!
    面白いです!アニメではない楽しさがあり、料理もリアリティがあります。また読みにきたいです。

ひろしが主人公!

まさかのひろしが主人公で最初はえっ?と思いましたが、普段のクレヨンしんちゃんでは見えないひろし視点が新鮮で面白かったです。
    ひろしのお昼ごはんが美味しそうなものばかりで空腹の時に読むのは気をつけた方がいいと思います(笑)

お腹すきました

普段はあまり見られない仕事中(昼食中?)のひろし。美味しいお店に出会えた時は思わずよかったね!と思ってしまいます。頑張る父ちゃんはカッコいい!

みんな大好き野原ひろし。日本の正義のサラリーマン代表野原ひろし。みさえにもらうお小遣いでお昼ご飯をやりくりしてると思うと愛情が一層増します。

無料の分だけ読ませていただきました。、クレヨンしんちゃんのお父さんにスポットを、当てて描かれていますが、グルメマンガとして読みやすく参考になります!

ヒロシの家以外の顔が見れて嬉しい。

ヒロシの家以外の姿が見れて新鮮でした。この作品を読むと無性にお腹がすいてきます。自分もチェーン店ばかりでなく、新しい味を探して見たいなと思いました。

読んでいるだけでお腹が空いてきてしまいました!とてもリアルに描いてあるので、楽しく読むことが出来ました!

理想の父親のはらひろしの知らせである日常を書いていて面白かったです。ひろしがカレー好きなんてアニメでは出てこないエピソードがよかったです。