みんなのレビューと感想「あおい先生は思春期」(ネタバレ非表示)

面白いです。

4話まで読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
    これからどうなるのか、続きが気になります。

なんなの!!

すごいかわいい!可愛くてたまらないのにたまに語る生物学がかっこよくてすごい。二人の幸せを目茶苦茶願うエンディングだけど、も少し読みたい

先生がかわいい〜!先生の誠実な人柄もとても伝わるし、主人公も素直ないい子!そしてかわいい!しあわせになれる漫画です!

初々しい

真面目でとっても初々しい二人でした。
    そのため刺激はなかったけど、秘密の恋っていいなーと思いました。

先生と生徒の恋だから、2人の接触は1日一枚の手紙のみ!それが卒業まで続くという我慢大会!
    我慢してる2人を見てると好きが伝わってきてキュンキュンします!頑張れ主人公ー、!

尊い

あおい先生、尊い。
    もうそれしか出てこない(笑)
    生徒にキスされて付き合うことを決めるのはすごいな、と思いましたが。
    それ以降手紙を下駄箱で渡し合うって、もう時代背景大分遡ってる!
    でもいい。それがいい。あおい先生はこのままでいて欲しい(笑)
    続きが読みたいけど無料分少ないので、今後ポイント獲得したら考えます。

by ryuha

無料分だけのつもりがついつい読んでしまいました!とても好きなお話です!付き合うまでの話とか、楽しみだ!

ドキドキ止まりません!

一気読みしてしまいました!どの話もドキドキ、きゅんきゅんさせられっぱなしです!
    タップ読み苦手ですが、関係なく読み続けてしまいました。
    疲れたときに読んで癒されたい、かわいい♡お話でした♡

先生最高

教師と生徒ものはあまり好みでは在りませんが、あおい先生の感性にドキッとさせられ気づけばしっかりと読みこんでいました。

by moniko

あおい先生の気持ちや言葉がどれも素敵で、純愛って感じです。
    先生と生徒の恋愛、、本当はいけないんだろうけど、2人の関係がとても素敵なので全然アリです!