みんなのレビューと感想「あおい先生は思春期」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

んー やっぱり先生はこんなことしちゃダメでしょ。
    と言いたいところもありますが、誠実な先生とかわいいJKのお話としては、まぁ許容範囲かな。

1話から4話まで無料キャンペーン中だったので読んでみました!
    あおい先生思春期でした(笑)のほほんと可愛い少女マンガの世界観♡いつもメンズコミックやTLばかり読んでいるので癒されました!

ただ一つ、子を持つ親として納得できないのが…
    健全な先生生徒の関係です、自分の気持ちを伝えたいだけって…んなもん許せるか!

絵がキレイなので無料配信分だけ読みましたが、続きが読みたいと思える作品です。
    先生と生徒のよくある恋愛話かと思ったら、2人ともすごく純粋で、こんな恋愛いいなぁと思いました。

キュンキュン

お試し分だけ読むつもりが、登場人物みんながとても魅力的ですっかりハマってしまいました!!このまま読み進めようと思います。

あおい先生はカッコいいだけじゃなくてちゃんとしてますね。学校にいたらぜったい女子からめっちゃ人気出そう!でもすごく、彼女の事を大切に思っているステキな彼氏さんです。見ててこんな恋いいなぁって思えるマンガです。

先生☆

わたしの学校には
    あんなカッコいい可愛い先生はいませんでしたよ~!!
    学校で秘密の恋愛なんて
    めっちゃ学校たのしいーじゃん☆

無料分しか読んでませんが、それでもキュンキュンしました!あおい先生が真面目で好感持てます。でもストーリーとしては少し幼いかな?と思いました。

真面目な二人が初々しくキュンキュンしました🎵
    先生の立場もあると思いますが、あんなに大事にされたら彼女も先生との関係を大切に思いますよね😊

無料配信分の4話までしか読んでませんが、ハマりました‼
    教師と生徒の恋愛なのにドロドロなしで1話目からキュンキュンしっぱなしで読み続けますね‼

先生何だか赤くない!?!?清く正しく限界スレスレ!?
    まじめ生物教師との毎日ギュンギュンラブ開幕♡♡♡