みんなのレビューと感想「あおい先生は思春期」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

下駄箱での手紙のやりとりが微笑ましい。付き合うにあたりちゃんと両親に許可をもらいにいくところが真剣さを物語ってる。

正直、大人が女子高生に手をつけちゃう系はフシダラな感じがして気持ち悪いと思っていて苦手なんですが、ここまで真面目な先生が相手だとアリです!
    っていうか、キュンキュンして面白い~
    先生の好きが溢れそうになるのも可愛い!
    好きをゆるーいスキーの絵で例えたのも、中学生か!って思うほど可愛いです。笑

どきどき

思春期過ぎて、どきどきです。先生は、とても誠実で、約束を守ろうとしてくれてて。すごい人。でも…たまには、確かめ合うのに…ぎゅっとは、して欲しいしなぁ🍀

あおい先生がかわいい

思春期という言葉だけで、ちょっとモンモンした感じをイメージしそうですが、先生と生徒の禁断ラブストーリーという感じではなく、もちろん禁断なのだけどお互いの両親公認という真面目な2人の可愛い純愛ですね。
    2人がほのぼのして気軽く読めるお話です。

先生と生徒のラブストーリーはあまり好きじゃないけど、絵が素敵すぎてイケメンでついつい読んでしまう。かっこよすぎ!

教師と、生徒の禁断の恋物語はよくあるけど、この話は二人ともきちんとルールを守ってて、読んでる方がつらくなるくらいでした。

ピュアすぎる恋愛だからこそ、ちょっとした触れ合いでドキドキしちゃうこの感じがたまらない。先生の我慢半端ない、すごすぎ

これからの展開がとっても楽しみなお話です。絵もきれいで可愛くて、読んでいて、ドキドキトキメキます。続きが楽しみです。

かわいい!

こんな先生たまらんー!!すきー!!ひばりちゃんも可愛いー!!展開もドロドロ一切なくて、キュンキュンばっかで満足❤︎

まだ途中ですがほんわか可愛い2人が良いです
    生物の話も面白くて勉強になります
    ほのぼのが好きな人にはいい話です