みんなのレビューと感想「あおい先生は思春期」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

先生がかわいい

恋人らしいことは卒業までしないルールを懸命にまもろうとする二人がかわいい。特に先生の照れた顔にやられました。

キュンキュンがいっぱい詰まっていて、とても良かったです!
    禁断の関係なのに、二人が純粋で可愛くて...
    恋っていいなと思う一冊だと思います。

ふたりの世界

先生と生徒ものって、途中でバレたり邪魔者が出てくる展開が多いけれど、この作品は二人の世界や心情を丁寧に描いています。とてもほっこりして温かい気持ちになりました。

ひばりちゃんもかわいいけど、もーそれより何より、あおい先生がかわいすぎる!!ピュアカップル、かわいすぎる。

先生が彼女のことが大好きでとても大事に思ってるのが伝わってくる話で、すごく純粋な恋愛でいいなと思いました。

すごいピュアできゅんきゅんするのに相手は先生ってゆうシュチュエーションが大人な感じで絵もすごいすきです

すごいキュンキュンしました!!
    主人公のキャラもいいし、なにより彼のキャラすごく素敵でした。

続きが気になります!

青井先生のはにかむ顔が…

初々しい二人の焦れったい関係が切なくて…卒業後の二人がどう愛を育てて行くのかがもっと読みたかったな。終わってしまってちよっと残念です。

先生と生徒ものでしたが、私はとても読みやすく、主人公もヒロインも共に好きになるキャラでした。卒業までのルールをギリギリ破らないところがドキドキしました!ラストをもう少しキュンキュンしたかったなーと思うので星4つです

想像したのより

もっと深くて大人っぽいのかと思ったら、とっても可愛いお話でした。