みんなのレビューと感想「クズとゲス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

とりあえず無料ぶんだけ読みました。タイトルまんまですが、絵が個人的に好み。続きは気になるので購入予定です。

最後が、、、

最後がなんだかあっさり過ぎて、モヤモヤして終わります。
    最初から途中までは面白いのですが、、、残念です。

話は面白かったが最後が微妙な気もする。
    これで終わりでも話は分かるがもう少しハッキリ終わりにしてもらえた方が好みかな。

タイトル通りの2人でした。読む分にはいいけれど、実際にこんな2人が近くにいたら絶対に好きにならないし、関わりたくもないです(笑)

タイトルに引かれてためし読みと無料で2話まで読みました。3話目も気になるところです。今のところ初めしかクズっぷりが無かったので、これから出てくるのかな。

すき

えがら、ないよう、ぜんぶすき!!!!
    クズでもゲスでもどっちともつきあいたいなっておもいます。
    ただ、じぶんもクズやゲスだから、ちょっとさめたきもちでみてしまうぶぶんがある。
    にじげんだからゆるされるのもあるしなぁ( ̄▽ ̄;)

悪くないです。無料のところまでしか読んでいませんが、今後が気になり続き買おうか迷っています。

無料分だけ読みました。絵が好みではなかったので購入はしませんが…どのように発展するかは少し気になります。

どっちもタイトル通りクズとゲス(笑)逆に清々しい(≧m≦)
    これから夢中になれる人が出来るらしいが、どんな人なのか楽しみです!

見分けが、、

無料分しか見ていないからなのかもしれませんが、ゲス男とクズ男の区別がしずらいですね!もっとわかりやすく見分けられたらスラスラとストーリーが入ってくるかも。
    内容的には面白そうですね!!