みんなのレビューと感想「先生とメガネとイケないキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家買いです!

作家買いです。何より絵が好き。女性は嫌味のないかわいさ。男性はくどくないイケメン。バランスが良く、ストーリーの良さもお気に入りの理由の一つです。

まさかの!

マスクを取ると、人の印象が変わるという点を捉えられていて、良い方向に転がるので、理想的でよかったです!

無料から読み始めましたが、こんな恋愛してみたいとおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。まだ読み途中ですが、今後の展開がすごく楽しみです。

まさかの…。

面白い出会いだけど、現実には絶対あり得ないですよね(笑)
    でも、メガネ男子大好きだから最後まで読みます(笑)。

かわいいですー。

ときめきです。かわいいです。メガネかけてる男の人って大人にみえたり、かわいい男の子に見えたりして、ドキドキしちゃうんですよねー。

眼鏡男子!大好きです。
    作者様の眼鏡男子の…特に横顔が大好き。
    きれいです。
    ストーリーも素敵。こんな恋愛してみたかった…。

メガネ男子

この作家さん大好きでメガネ男子がカッコ良すぎて次々購読してしまいました。女の子も可愛いです。ストーリーもキュンキュンです!

無料の一話だけ読みました

すごくいいですね。先生がイケメンで。先生の口元のホクロも、セクシーで良いです。ストーリー展開もテンポよく、続きを早く読みたいです。

メガネ最高

全然ラストまで疑わなかった!是非読んでほしいですね。まじでってみんなびっくりすると思います、まさかの展開に。

全体的にとても満足しました。
    完結してしまいましたが、是非続編を作って欲しいです。色んなパターンの話が読めたのが、面白かったです。