【ネタバレあり】先生とメガネとイケないキスのレビューと感想(3ページ目)

めがねが

この作家さんの、べつの作品からたどってきましたが、この作家さんの描くメガネをかけた男性が、理想のタイプぴったりすぎて、完全にやられてます💦💦💦

まだ初めしか読んでませんが、ストーリーも、淡々と過ぎ行くのが、かえってリアルで、これまた好きです。

眼鏡萌え

この作者は眼鏡男子がお好きなんでしょうか、他の作品も眼鏡男子出てきました。
    加えて主人公の女の子が大人しそうに見えて肉食系なのも同じでした。

眼鏡男子

眼鏡男子素敵。表紙見て読み始めました。寡黙だけど自分にだけ見せる表情とか胸キュンキュンしちゃいますよね。ほのぼのとしていて好きなお話です。

絵が好きで読んでみました。
    イケメンにいきなり告白して、付き合えるってシチュエーションはないかな…
    でも、本当にそれができるならメッチャいいですね〜
    イケメンでいい人!
    最高です

メガネ好きにはたまらない話が沢山あって良かった!色んなイケメンメガネ先生素敵でした。最後の姉妹で同じ先生好きになるのはちょっと複雑だったけど、

メガネ男子そそりますね。しかも先生とか白衣を着てるだけで数割カッコよく見えます。
    歯科医の先生はマスクしているので顔が全部見れたときのギャップはありそうですね。当たり5割ハズレ5割…笑。

個人的な意見だけど、何らかのドクターしてる人はS系が多いような〜

今回の作品はどれも短編で物凄く…物凄く簡潔にまとまっています。まぁ少女漫画の部類なのでキュンポイントも可愛らしいです。もう少し話を見たいな、ということで☆4つにしています。

メガネ

やはり、眼鏡男子は女子の好物なので思わず読んでしまいました。若い医師って患者に手を出したりできるほど余裕あるのかな?

メガネ男子がステキです

短編なのかな~。と思いきや、登場人物がそれぞれの違う視点で話が進められていくのでとても面白かったです。

1話読みました!!

正直な感想はマンガだなぁ〜(♡>艸<)って!
    だって、いきなり付き合って下さいって言われてその場でOKしちゃうんだもん!

仕事中は、クール。

すぐ告白って、勇気ある。しかもオーケーなんて。仕事中は、クールでなきゃね。仕事ができない男は、魅力ないです。