【ネタバレあり】触るの禁止!! 俺のモノ。のレビューと感想(4ページ目)

全身性感帯の女の子が仲良い友達兼彼氏が出来ていい関係だと思った

途中ぎくしゃくして離れちゃうと思ったらくっついたので良かったです

校内1モテ男と
    変な癖を持ってる主人公。(笑)

校内一のモテ男のツンデレながら
    守ってくれてるところとってもキュンキュンしたー。

完結的で良かったけど、もうちょっとストーリーあっても良かったなーと思いました。

絵が可愛い*ˊᵕˋ*

試し読みで、面白そうだったので買っちゃいました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝絵が可愛いのと、キュンキュンして一気読み笑笑٩(ˊᗜˋ*)و
    いろはが可愛すぎ、紺もカッコイイ( •ॢ◡-ॢ)-♡
    授業で鬼ごっこはないでしょ笑笑
    ジバニャンとニャースも笑ちゃいました。
    モロパクリ笑笑
    エロさは無いです、続きも絶対買います(*´꒳`*)゚*.・♡

私も守られたい…

ほんとに全身性感帯の人っているのかな!?現実!?もしこれ現実にあったらマジで外出れないやん!
    主人公が最後に言う通り好きな人にはみんな全身性感帯かもしれんけど、一般ピーポーまで反応したら身体もたん!てか車移動しか無理やん!この世で生きてくの無理!ましてや友達の彼氏とかにそんな反応してたら確実に嫌われる~

えっ(;゚∇゚)

こんな体質っていいなぁ…っておもったけど…マンガ読んでて…実際これだと嫌かも…不便だし、やっぱり好きな人には触れたいし、触れてほしい…手だってつなぎたいし、キスだってそれ以上のこともしたい…なんか実際自分はこんな変な体質じゃないけど…共感して、私が、主人公になった気分で一気読みしちゃちました。面白かったです

女の子は触られると感じてしまう体質。
    それを知った男の子とデートをしたりしてお互い好きになり付き合うことに。
    とにかく彼女がとってもかわいくて彼氏は我慢できないだろうなという感じ。
    特につき合いはじめての2巻がとっても良かったです。
    海にいってやきもちをやいたり、彼女が大胆な水着姿を着て驚かせたり見所満載です。

ヒロインが全身性感帯っていう設定が面白いです。だからって、同級生男子たちが触りまくる場面はちょっと引きましたけど。そんなヒロインを守ってくれるイケメンくん。付き合ってることを証明するために同級生の前でキスするんだけど、そんなガッツリしちゃうの?とも思いましたが、そこは漫画なのでありなのかなぁ。
    続きが気になるので最後まで読みます。

なるほど

絵が可愛くて好きです。
    特に男の子がイケメンでキュンとしました。
    主人公の体質はかなりあり得ないですが、理由は割とちゃんとしてるなと思いました。笑

まだ2話だけだけど

2話だけ読みました。全身性感帯なのが原因で友達がいない主人公と、女の子にモテモテなチャラい?男の子の話。2話は男の子達に襲われそうになっている主人公をモテモテ男子が彼女を救うために、自分の彼女だから女も男もこれから一切触れるなと言い放つ場面で終わります。設定がややぶっ飛んでますが、軽い気持ちで読めば面白いのかもしれません。絵も可愛いし。これからどんな展開になってくのか、楽しみだったりします。笑

エロかわいー

あり得ない設定の話で、敏感体質というだけで触りに行く?っとちょっと疑問な点もありますが、可愛らしい二人の関係が気になりついつい読んでしまいました。
    可愛らしい二人の雰囲気が好きです。