みんなのレビューと感想「触るの禁止!! 俺のモノ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全身感じるって本当にあるのか???
    ってなお話ですが、普通に考えて生活できない。まあでも女の子も可愛いし、自分が守ると言い切った彼もなかなか頼もしい。私も言われてみたいです。

ちょいエロ

やんちゃ系だけど
    ここぞというときに守ってくれて
    キュンキュンしました。

主人公の感じてしまう体質は
    現実味がなく、んーって感じでしたがw

これはある意味すごい

まさかの鬼ごっこからはじまりなかなか面白い展開すぎませんかね!!本当に毎回みるのがついつい楽しくなっちゃいますね

すこしさわっだけでも、からだがはんのうするたいしって、やっぱりかわいそうだよね。この先二人がどういう感じになるのか楽しみです。

味方か敵か

全身を触られるのが弱い人は大変ですね。紺がヒロインの弱みを握ってシメシメ…となるかと思いきや、守ってくれるなんて、見直しました。

そんな体質

そんな体質いんでしょうか?それともマンガなので妄想の世界⁈現実にいるなら大変だなぁ、と思いながら読みました。今まで読んだのにそういったものがなかったので新鮮でした。

全身感じる体質とか生活するのに大変そう。
    紺ゎ何かと助けてくれてすごく優しい❤️
    絵もキレイで可愛いし何よりラブラブになれてよかった!

ウケる

内容的にはガキんちょだなぁって感じだったけど絵が可愛かった!勢いで読みたい方にはいいんではないでしょうか!

6話までの全身性感帯のは楽しく最後もハッピーエンドまで読んだ。可愛らしい絵だったかな。ストーリーは楽しかった。あとは、題名で16歳結婚を別で1話読んだ。1話完結だと思うからサクッと読んだけど、あとは題名で読みたいと思えなかったから読んでない

もぉ~色葉ちゃん可愛いし紺くんはカッコイイ♡全身敏感とかヤバいね(>ω<〃)大事な時にちゃんと守ってくれる紺くん素敵✨